Jakarta, tvOnenews.com - Soal ultimatum yang diberikan organisasi masyarakat (Ormas) Grib Jaya, melalui juru bicara ketua umum sekaligus Kepala Bidang Komunikasi Publik DPP GRIB Jaya, Razman Nasution, yang meminta agar Dedi Mulyadi tidak usil kepada ormas.
Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi menanggapi hal tersebut, merupakan hal biasa. Dia juga tak ingin ambil pusing dengan ultimatum yang diberikan organisasi masyarakat (Ormas) GRIB Jaya.
"Oh itu, biasa lah kita ini pemerintah menjalankan tugas untuk menjaga investasi berjalan dengan baik. Rakyat bisa bekerja, rakyat bisa sejahtera," beber Dedi Mulyadi, Selasa (29/4/2025).
Sehingga bentuk ancaman apapun termasuk dari GRIB Jaya, kata dia, tidak akan memengaruhinya bila menyangkut kepentingan masyarakat.
"Tugas saya itu, saya tidak akan pernah mendengarkan ancaman dari siapapun. Kalau itu mengganggu kinerja saya," ucapnya.
Dedi juga menegaskan, dirinya bukan tipikal pemimpin yang antikritik. Apalagi tujuan kritiknya untuk masyarakat Jawa Barat.
"Saya akan mendengarkan kritik siapapun, kalau itu bermanfaat bagi kepentingan masyarakat Jawa Barat," katanya.
Load more