Jakarta, tvOnenews.com - Nikita Mirzani lontarkan permintaan khusus untuk Presiden Prabowo Subianto. Permintaan itu pun menyita perhatian publik.
Pasalnya, Nikita Mirzani minta Presiden Prabowo untuk meluruskan hukum di Indonesia.
Hal ini diungkapkannya usai menjalani sidang dakwaan kasus pemerasan dan pengancaman bos perawatan kulit (skincare) milik dokter Reza Gladys (RGP) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
"Kepada Bapak Presiden Republik Indonesia Bapak Prabowo yang terhormat tolong hukum di negara kita, di Indonesia yang tercinta ini benar-benar diluruskan, bukan dengan pendekatan kekuasaan," ujar Nikita usai sidang dakwaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/6/2025).
Nikita mengatakan dengan adanya hukum yang lurus maka tidak perlu lagi memilih mana benar dan salah.
Terlebih, dia menilai dirinya telah menyelamatkan banyak orang dengan mengungkap produk dengan kandungan kosmetik berbahaya.
Sayangnya, menurut dia, penyidik hingga jaksa penuntut umum (JPU) bukannya mendalami atas produk tersebut malah dirinya yang ditahan.
Load more