Jakarta, tvOnenews.com - Pelatih Persija Jakarta, Carlos Pena, menyebut ada satu pemain penting yang menambah daftar cedera skuad Macan Kemayoran usai menghadapi Persik Kediri.
Persija Jakarta baru saja berhasil mencuri poin penting setelah meraih kemenangan tipis 1-0 atas tuan rumah Persik Kediri dalam pekan ke-29 Liga 1 2024-2025.
Pertandingan tersebut telah dilangsungkan di Stadion Soepriadi, Blitar, Jawa Timur pada Sabtu (19/4/2025) malam WIB.
Satu-satunya gol Persija pada laga itu dicetak oleh Ondrej Kudela melalui titik putih di awal babak pertama, tepatnya di menit ke-3.
Meski mampu meraih kemenangan, namun tiga poin penting itu harus dibayar mahal usai salah satu pemain Persija kembali mengalami cedera.
Load more