ADVERTISEMENT
Advertnative
Jakarta, tvOnenews.com - AC Milan mendapatkan kabar buruk mengenai peluang untuk merekrut salah satu pemain incarannya, Francisco Conceicao, setelah Juventus memutuskan untuk menebusnya.
Si Nyonya Tua telah menjadi tempat bernaung Conceicao selama semusim terakhir, namun kontraknya hanya berlaku hingga setelah Piala Dunia Antarklub 2025 berakhir.
Masa depan Conceicao sempat dibicarakan namun peluang Juve untuk mempermanenkannya mengecil jika gagal lolos ke Liga Champions.
Juve pada akhirnya sukses lolos ke Liga Champions, dengan finis keempat, namun kabar yang muncul pada pekan ini mengatakan bahwa Conceicao ditawarkan kepada AC Milan sebagaimana kabar dari jurnalis Alessandro Jacobone.
Belum sempat AC Milan mengiyakannya, pelatih Juve Igor Tudor langsung meminta klub untuk mempermanenkannya, sebagaimana klaim dari La Gazzetta dello Sport.
Load more