Bandung, tvOnenews.com - Pimpinan Pesantren Al zaytun Panji gumilang Selasa (27/6/2023) hari ini akan mengirim berkas jawaban secara tertulis kepada tim investigasi. Tim investigasi juga akan langsung melakukan rapat tertutup.
Sebelumnya, Kepala Kesbangpol Provinsi Jawa Barat (Jabar) Iip Hidajat, mendapat informasi bahwa bakal ada utusan dari Panji Gumilang ke Gedung Sate untuk menyerahkan jawaban terkait dugaan ajaran sesat.
Menurutnya, jika benar ada utusan Panji Gumilang datang ke Gedung Sate membawa jawaban, pihaknya akan menyerahkan jawaban tersebut ke Menko Polhukam.
Nantinya, kata dia, jawaban dari Panji Gumilang itu akan dituangkan dalam bentuk surat tertulis, beserta data-data sesuai pertanyaan klarifikasi yang diajukan tim investigasi.(awy)