Banyuwangi, tvOnenews.com – Untuk kali keempat, warga Banyuwangi berkesempatan menyaksikan Liga 4 di Stadion Diponegoro pekan depan. Persewangi Banyuwangi kembali mendapatkan kepercayaan untuk menjadi tuan rumah di ajang Liga 4 Jawa Timur.
Asprov menunjuk Persinga Ngawi dan Persewangi untuk menjadi tuan rumah Grup MM dan Grup NN di babak 8 besar Liga 4. Pertandingan akan dimulai pada Selasa (11/2) sampai Sabtu (15/2).
" Alhamdulillah kita ditunjuk lagi sebagai tuan rumah untuk babak 8 besar. Ini berkat dukungan masyarakat Banyuwangi dan semua pihak yang membantu kita selama putaran sebelumnya," kata Rudi.
Di babak 8 besar ini, tambah Rudi, Persewangi akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik bagi tim dan para suporter. Dia berharap dengan dukungan semua pihak, Persewangi dapat meraih hasil yang membanggakan.
"Dengan kembali ditunjuknya Persewangi sebagai tuan rumah, diharapkan dapat semakin meningkatkan gairah sepak bola di Banyuwangi. Mari kita dukung bersama perjuangan Laskar Blambangan untuk meraih prestasi tertinggi di Liga 4 Jawa Timur," tutup Rudi. (hoa/far)
Load more