tvOnenews.com - Di tengah harapan tinggi publik terhadap Timnas Indonesia yang kian dekat ke babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026, muncul pernyataan mengejutkan dari tokoh pemuka adat Bali.
Jero Mangku Made Badra, sosok yang juga dikenal sebagai mantan Kepala Dinas di Kabupaten Badung ini memberikan pandangan tajam seputar masa depan Skuad Garuda.
Lewat kanal YouTube Kambali Zutas, Jero Mangku awalnya menyampaikan apresiasi kepada Shin Tae-yong (STY) yang dinilainya sukses mengangkat performa Timnas Indonesia dari keterpurukan.
Namun, ia juga menyentil pentingnya untuk tidak larut dalam kenyamanan.
"Saya lihat kalau STY bagus ya sampai mengantarkan Indonesia ke round ketiga ini. Ya, mungkin jangan sampai di zona nyaman, nah harus ada move on lagi atau satu step lagi menjadikan tim senior Indonesia menuju ke langkah round 3 dan 4," ujar Jero Mangku dengan tegas.
Load more