tvOnenews.com - Kepada media Korea Selatan, pelatih Red Sparks Ko Hee-jin curhat soal perasaannya setelah dua minggu ditinggal pulang Megawati Hangestri.
Ko Hee-jin pun tidak menampik bahwa video yang menunjukkan dirinya menangis tersedu-sedu saat melepas kepulangan Megawati Hangestri benar adanya.
Red Sparks sudah mulai melangkah maju setelah Megawati Hangestri dan Vanja Bukilic memilih untuk tinggalkan klub untuk V-League musim depan.
Gebrakan langsung dilakukan Red Sparks dengan memilih eks Suwon Hyundai E&C Hillstate asal Thailand yaitu Wipawee Srithong sebagai pengganti Mega.
Wipawee Srithong akan diproyeksikan untuk mengisi slot pemain Asia yang dalam dua musim terakhir ditempati oleh Megawati Hangestri.
Meski sudah ada Wipawee Srithong, namun kenangan bersama Megawati Hangestri dalam dua musim terkait tidak bisa dilupakan begitu saja.
Salah satunya ialah pelatih Red Sparks Ko Hee-jin. Dia bahkan terlihat menjadi yang paling terpukul ketika mengantar Megawati Hangestri ke bandara.
Load more