news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Menelusuri Jejak Pelarian Pegi, DPO Pembunuhan Vina Cirebon

Kamis, 23 Mei 2024 - 11:24 WIB
Reporter:

Jakarta, tvOnenews.com - Pegi alias Perong, satu dari tiga daftar pencarian orang (DPO) pembunuh Vina dan Eky berhasil ditangkap di Bandung, Jawa Barat. Pegi telah menjadi buron selama 8 tahun bersama Andi dan Dani. 

Penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Jawa Barat berhasil menangkap satu buron kasus pembunuhan Vina Dewi dan Eky di Cirebon pada 2016 silam.

Identitas DPO yang buron sejak 8 tahun itu adalah Pegi Setiawan alias Perong alias Egi. Pegi ditangkap kepolisian saat berada di Bandung.

Meski begitu polisi belum merilis wajah maupun proses penanganan terhadap pegi demi alasan penyidikan.

Sebelumnya Polda Jabar telah merilis identitas berupa nama, ciri-ciri fisik, hingga alamat para buron pembunuh Vina.

Sementara itu, petugas gabungan dari Polda Jawa Barat Polres Cirebon Kota Jawa Barat Rabu siang mendatangi rumah salah satu DPO pelaku pembunuhan Vina dan Eky.

Dalam pemeriksaan dan penggeledahan yang berlangsung di Desa Kepompongan Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon itu petugas kepolisian memeriksa tiga orang keluarga Pegi alias Perong.

Selama 3 jam petugas meminta keterangan tiga orang keluarga pegi serta melakukan penggeledahan dan menemukan sejumlah barang bukti yang kemudian dibawa ke Mapolda Jawa Barat. (awy)
 

Berita Terkait

Topik Terkait

Saksikan Juga

01:38
08:11
03:01
01:30
04:46
05:55

Viral