news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Motif Perundungan Siswa SMK Terungkap, Diduga Permasalahan Cemburu

Rabu, 19 Agustus 2026 - 10:21 WIB
Reporter:

Kebumen, tvOnenews.com - Perundungan sesama pelajar SMK di Kecamatan Kutowinangun, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, diduga dipicu rasa cemburu akibat interaksi di media sosial.

Polisi telah menetapkan seorang siswa kelas 11 sebagai Anak yang Berkonflik dengan Hukum (ABH) dalam perkara dugaan penganiayaan terhadap adik kelasnya yang duduk di kelas 10.

Kasus tersebut bermula dari kecemburuan pelaku terhadap interaksi korban di media sosial. Persoalan tersebut kemudian berkembang hingga terjadi tindakan perundungan dan penganiayaan terhadap korban.

Penyidik masih mendalami rangkaian kejadian serta peran pihak-pihak yang terlibat. Mengingat pelaku masih berstatus anak, proses hukum dilakukan dengan memperhatikan ketentuan peradilan pidana anak.

Polisi juga masih melengkapi pemeriksaan terhadap korban, saksi, dan barang bukti untuk mengungkap secara utuh kronologi kasus tersebut.

Berita Terkait

Topik Terkait

Saksikan Juga

01:29
05:24
01:27
03:05
02:59
03:24

Viral