news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Tak Peduli Sarwendah dengan Ruben Onsu Bakal Pisah, Jordi Onsu Umbar Janji Bakal Selalu Siaga untuk Kakak Iparnya, Netizen Malah Bilang....
Sumber :
  • instagram betranputraonsu/ YouTube Sarwendah

Betrand Peto Didesak Pulang Kampung Imbas Kedekatannya dengan Sarwendah, Orang Dekat Ruben Onsu Justru Bilang…

Imbas rumor mesra Sarwendah dan anak angkatnya, Betrand Peto, netizen sampai minta Onyo dipulangkan ke kampung halamannya. Orang dekat Ruben Onsu malah bilang..
Selasa, 19 November 2024 - 18:02 WIB
Reporter:
Editor :

tvOnenews.com - Keluarga Onsu kembali menjadi sorotan publik setelah desakan sejumlah netizen yang meminta agar Betrand Peto, anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah, dikembalikan ke orang tua kandungnya, imbas rumor antara ibu dan anak angkat yang dinilai berlebihan.

Usai bercerai dari Ruben Onsu, Sarwendah masih harus memikul rumor tak sedap terkait hubungannya dengan Betrand Peto yang dinilai tak wajar untuk ukuran ibu dan anak angkat.

Bahkan sebagian warganet diketahui sampai mendesak Betrand Peto untuk kembali ke tanah kelahirannya di NTT, dan tinggal bersama orang tua kandungnya.

Sarwendah dan Betrand Peto
Sumber :
  • Instagram @betrandpetoputraonsu

 

Desakan ini muncul di tengah isu perceraian Ruben dan Sarwendah yang juga mendapat sorotan netizen.

Menanggapi polemik yang kian memanas, Jordi Onsu, adik Ruben Onsu, merasa perlu angkat bicara untuk meluruskan berbagai isu yang dinilainya sudah kelewat batas.

Dalam sebuah wawancara di YouTube Insert Live, Jordi dengan tegas menyatakan ketidaksetujuannya terhadap desakan tersebut.

"Gak boleh ya aku marah banget kalau ada yang bilang pulangin aja. Eh ini, Betrand Putra Onsu itu adalah anak manusia ya," kata Jordi dilansir dari YouTube Insert Live dikutip tim tvOnenews.com pada Selasa (19/11/2024).

Jordi Onsu, Betrand Peto, Sarwendah
Sumber :
  • Instagram

 

Jordi menegaskan bahwa Betrand, yang akrab disapa Onyo, telah menjadi bagian tak terpisahkan dari keluarga mereka.

"Kami sayang, kami cinta, kami mengasihi dia. Adik-adiknya sayang sama Onyo, Onyo juga sayang sama dia. Jadi aku marah sekali kalau ada orang yang bilang pulangin aja," lanjut Jordi dengan nada tinggi.

Selain itu, Jordi mengungkapkan bahwa gosip dan komentar negatif dari netizen telah berdampak pada kehidupan Betrand, termasuk dalam hal pendidikan.

Adik dari Ruben Onsu itu mengungkapkan bahwa seharusnya Betrand sudah diterima di salah satu universitas pada bulan Juni lalu dengan dua beasiswa yang diterimanya. 

Namun, karena gosip yang terus mengganggu, proses penerimaannya di kampus tersebut menjadi tertunda.

"Harusnya Betrand ini udah masuk salah satu universitas bulan Juni ini dan lagi-lagi karena gosip yang tidak benar ini mempengaruhi pendidikannya Betrand," ujar Jordi Onsu.

Berita Terkait

1
2 Selanjutnya

Topik Terkait

Saksikan Juga

03:10
05:03
05:54
03:52
01:01
03:23

Viral