Tak Terima Kekalahan dari Persijap Jepara, Marc Klok Bernafsu Bawa Persib Bandung Sikat PSIM Yogyakarta
- Media Persib
Jakarta, tvOnenews.com - Kapten Persib Bandung, Marc Klok, bertekad membawa timnya bangkit di laga melawan PSIM Yogyakarta pada pekan ke-3 Super League 2025-2026.
Duel antar juara beda kasta musim lalu itu akan berlangsung pada Minggu (24/8) di Stadion Sultan Agung, Bantul.
Pada pertandingan sebelumnya, Persib Bandung harus menelan kekalahan dari Persijap Jepara dengan skor 1-2 pada laga tandangnya.
Kini, Marc Klok menilai penting untuk segera bangkit dari kekalahan pekan lalu oleh Persijap yang menurut pelatih Bojan Hodak itu adalah kekalahan bodoh.
Sang pemain Timnas Indonesia itu merasa kini semua pemain Maung Bandung telah mengerti apa tanggung jawabnya pada laga di depan.
- tvOnenews.com - Dwi R Belva
“Ya kita harus bangkit dari hasil kemarin. Semua tahu klub ini tidak terima kalau kalah dan pemain juga tahu sekarang, kekalahan seperti itu tidak bisa di Persib Bandung. Pasti semua tahu, tapi di sepak bola memang ada menang dan kalah, itu juga efeknya,” kata Klok, dikutip dari laman resmi Ileague.
Bagi Marc Klok, kekalahan dari Laskar Kalinyamat seperti alarm bagi penggawa Maung Bandung, bahwa mereka tak boleh terlalu percaya diri.
Kini Klok cs sudah berangkat ke Yogyakarta untuk mengambil poin penuh di sana, menjaga posisi dari pimpinan klasemen sementara Persija Jakarta.
“Tapi yang bagus, kita harus bangkit dari hasil kemarin, ke Yogya dengan semangat tinggi dan coba ambil tiga poin di sana supaya kita mulai kompetisi dengan bagus,” ujarnya.
Sebelumnya, Persib sempat membuka kompetisi dengan manis lewat kemenangan 2-0 dari Semen Padang FC, lalu dibekuk Persijap 1-2.
Sementara PSIM mampu mengalahkan Persebaya Surabaya 1-0, dan ditahan imbang Arema FC 1-1.
(yus)
Load more