Curahan Hati Ayah Kandung Betrand Peto, Sakit Melihat Kedekatan Onyo dengan Sarwendah Sampai Bicara Begini soal Kelakuan Asli Anaknya...
- Kolase tvOnenews.com
tvOnenews.com - Ayah kandung Betrand Peto, Ferdy Peto melalui akun Youtube pribadinya, sampaikan klarifikasi mengenai isu kedekatan antara Sarwendah dan anaknya yang disebut netizen berlebihan.
Lebih dulu Ferdy Peto menjelaskan kehidupan Betrand saat dirinya masih tinggal bersama orang tua kandungnya di NTT.
"Sejak umur 8 bulan Betrand Peto tinggal bersama opa-omanya, dan bersama dengan kedua orangtuanya, tapi kami mendirikan rumah sendiri," jelas Ferdy Peto.
Ferdy mengatakan Betrand Peto semasa kecilnya memang lebih dekat dengan nenek dan kakeknya.
Namun, ia tak merasa bersalah akan hal itu karena perhatian yang diberikan kepada Betrand tetap sama seperti orangtua pada umumnya.
![]()
Kolase foto Ferdy Peto, Betrand Peto dan Sarwendah. Sumber: Kolase tim tvOnenews
"Kami tidak pernah merasa bersalah kepada Betrand karena kami juga perhatikan Betrand dan kami tinggal bersama Betrand, hanya dia lebih dekat dengan omanya," lanjutnya.
Selain itu, Ferdy menjelaskan bahwa kemunculannya di media sosial bukanlah untuk mencari popularitas melalui anaknya, yang sekarang telah diangkat menjadi anak presenter ternama.
Apalagi, kini karir Betrand kian gemilang di industri musik tanah air. Yang disayangkan, masih banyak orang yang mensalah-artikan kedekatan Betrand dengan ibu angkatnya, Sarwendah.
Menanggapi isu miring yang terus menggoreng nama anaknya, Ferdy mengaku sakit hati dan tersinggung atas pemberitaan yang terus menggiring opini negatif atas kelakuan Betrand Peto dan Sarwendah.

Potret kebersamaan Sarwendah dan Betrand Peto. Sumber: Arsip tim tvOnenews
"Kami sekeluarga merasa tersinggung, merasa sakit hati dengan apa yang dilontarkan oleh teman-teman netizen terkait manjanya Betrand kepada bundanya," ujar Ferdy.
Secara tegas Ferdy Peto mengatakan, jauh sebelum Betrand hidup bersama keluarga kandungnya, ia kerap tidur bersama dengan oma-nya sampai kelas 1 SMP.
Menurut Ferdy, Betrand yang semasa kecilnya hidup jauh dari perhatian orang tua, merasa bersyukur kali ini bisa mendapati kehangatan dari seorang ibu dan ayah untuk pertama kali.
"Jadi sosok seorang Ibu itu sangat dibutuhkan oleh Betrand Peto," lanjutnya.
Load more