Sudah Tak Sanggup Tutupi Lagi, Orang Terdekat Ruben Onsu Akhirnya Bicara Jujur soal Sifat Asli Sarwendah, Tak Disangka...
- YouTube
tvOnenews.com - Belum lama ini, adik Ruben Onsu, Jordi Onsu, mengungkapkan banyak hal mengenai sosok Sarwendah setelah perceraiannya dengan sang kakak, Ruben Onsu.
Di tengah kabar perceraian yang cukup mengejutkan publik, Jordi tidak ragu untuk mengungkapkan sifat asli Sarwendah, terutama soal kegigihannya dalam bekerja.
Bagi sebagian orang, Sarwendah mungkin baru terlihat sangat aktif dan produktif setelah perceraiannya dengan Ruben Onsu.
Wanita yang kini menyandang status janda tersebut memang terlihat semakin gencar berkarier—mulai dari membuat konten YouTube, tampil di podcast, hingga berjualan secara live di media sosial. Namun, menurut Jordi, sifat rajin Sarwendah bukanlah hal baru.
- YouTube/Sarwendah Official
Jordi Onsu dalam wawancara dengan kanal YouTube Intens Investigasi mengungkapkan bahwa sejak dulu Sarwendah memang sudah dikenal sebagai sosok yang tidak pernah malas dan selalu giat bekerja.
“Bukan sekarang doang kali kita nyari duit dari zaman dulu, dia juga dulu meeting tiap hari,” ungkap Jordi dilansir tvOnenews.com dari kanal YouTube Intens Investigasi.
Sarwendah, yang dikenal luas setelah menjadi personel girlband Cherrybelle, memang sudah menunjukkan dedikasi dan ketekunan dalam berkarier sejak awal.
Jordi pun menambahkan bahwa meskipun kini semua aktivitasnya lebih terekspos melalui media sosial dan YouTube, Sarwendah sebenarnya sudah lama memiliki mentalitas pekerja keras yang tinggi.
“Zaman sekarang aja orang bisa lihat live produk, orang lihatnya kan kayak wah setiap hari banget 24 jam karena terekspose gitu satu Indonesia,” kata Jordi Onsu.
“Orang tua mana yang enggak niat cari kerja cari nafkah buat anaknya nggak ada, kerjanya gila Ci Sarwendah mah dari zaman dulu dari dulu,” lanjutnya.
- Kolase YouTube
Ia menegaskan bahwa kerjanya yang "gila" untuk mencari nafkah tidak hanya terjadi belakangan ini saja, tetapi sudah ia lakukan sejak dulu demi keluarga, khususnya untuk anak-anaknya.
Menurut Jordi, semua orang tua tentu memiliki niat yang sama: bekerja keras untuk menghidupi keluarga dan memberikan yang terbaik bagi anak-anak mereka.
Load more