news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Polisi Tangkap Dua Pelaku Penusukan Pemobil Hingga Tewas di Kemang!.
Sumber :
  • istimewa

Polisi Tangkap Dua Pelaku Penusukan Pemobil Hingga Tewas di Kemang!

Polisi menangkap dua orang pelaku penusukan pengendara mobil yang berujung meninggal dunia. Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Kemang, Mampang Prapatan,
Sabtu, 10 Januari 2026 - 15:14 WIB
Editor :

Jakarta, tvOnenews.com - Polisi menangkap dua orang pelaku penusukan pengendara mobil yang berujung meninggal dunia. Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Kemang, Mampang Prapatan, tepatnya di depan McDonald’s Kemang, pada Kamis (1/1/2026) dini hari. 

Wakasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Dwi Manggala Yuda membenarkan soal adanya penangkapan terduga pelaku penusukan.

“(Pelaku) sudah (diamankan), ditangani Polsek Mampang ya,” kata Dwi, kepada wartawan, Sabtu (10/1/2026).

Dalam kesempatan terpisah, Kapolsek Mampang, Kompol Wahid Key mengatakan, kedua pelaku berinisial HW dan TM.

“Polsek Mampang dibantu jajaran Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya meringkus dua pelaku HW dan TM,” ucap Wahid.

Sementara itu Wahid menuturkan, kedua pelaku diketahui akan kabur ke wilayah timur Indonesia.

“Berhari-hari jajaran Polsek Mampang terus memburu sampai akhirnya

dua pelaku ditangkap di Gapura Surya, Surabaya, saat akan kabur ke luar pulau,” jelas Wahid.

Untuk diketahui, Aksi kekerasan jalanan kembali terjadi di Jakarta Selatan. Seorang pengendara mobil menjadi korban pemukulan dan penusukan brutal di Jalan Raya Kemang, Mampang Prapatan, tepatnya di depan McDonald’s Kemang, pada Kamis (1/1/2026) dini hari. 

Korban akhirnya meninggal dunia usai menjalani perawatan intensif selama lima hari di ICU RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Kapolsek Mampang, Kompol Wahid Key menjelaskan, peristiwa bermula dari perselisihan antara pengendara roda dua dan roda empat yang diduga dipicu senggolan di jalan. 

“Yang pasti perselisihan antara pengendara motor dan pengendara roda empat. Si korban ini roda empat. Pelaku ini roda dua. Terjadi perselisihan tuh di antara mereka,” kata Wahid, Minggu (4/1/2026). 

Wahid menyebut, dugaan awal perselisihan dipicu insiden di jalan. 

“Ya dugaan sementara seperti itu, senggolan di jalan. Dari pihak pengemudi roda empat ini tidak terima,” ujarnya. (ars/aag)

Berita Terkait

Topik Terkait

Saksikan Juga

02:05
01:27
12:44
15:36
06:26
05:03

Viral