news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Ilustrasi pelecehan terhadap anak..
Sumber :
  • Antara

Guru Ngaji di Puncak Bogor Diduga Lecehkan Murid-Muridnya, Semua Korbannya Laki-Laki

Guru ngaji di Puncak, Megamendung, Kabupaten Bogor diduga melecehkan lima muridnya. Kelima korban diketahui berjenis kelamin laki-laki. 
Senin, 20 April 2026 - 08:55 WIB
Reporter:
Editor :

Jakarta, tvOnenews.com - Guru ngaji di Puncak, Megamendung, Kabupaten Bogor diduga melecehkan lima muridnya. Kelima korban diketahui berjenis kelamin laki-laki. 

Kasat PPA/PPO Polres Bogor AKP Slifi Adi Putri mengatakan terkait kasus ini pihaknya sudah memeriksa lima orang tersebut. 

Pihaknya masih mendalami keterangan dari mereka. Di samping itu, hasil visum dan petunjuk psikolog akan dijadikan rujukan untuk memanggil terlapor.

"Untuk terlapor belum (diperiksa) karena penyidik akan merujuk visum dan psikolog dulu kepada para korban," ujarnya, Minggu (19/4/2026). 

Kasus ini terungkap usai viral di media sosial. Dalam video tersebut, tampak warga mendatangi rumah guru ngaji yang diduga melakukan pelecehan seksual terhadap muridnya. 

Terpisah, Kapolsek Megamendung Iptu Desi Triana membenarkan peristiwa dalam video tersebut. 

"Kejadiannya betul. Pastinya tindakan awal Polsek Megamendung datang ke lokasi. Setelah itu kita koordinasi dan komunikasi dengan satuan fungsi PPA dan kita serahkan, arahkan, ke PPA Polres Bogor," ujar Desi. 

Berdasarkan keterangan yang diterimanya, guru ngaji atau dikenal dengan panggilan ustaz itu sesekali mengajar mengaji anak-anak di sekitar rumahnya.

"Betul itu rumah terduga pelaku, baru diduga ya. Jadi guru ngajinya juga kadang-kadang aja. Cuma dia sering dikenalnya, dipanggilnya, ustaz," pungkasnya. (nsi)

Berita Terkait

Topik Terkait

Saksikan Juga

04:07
02:14
07:55
00:43
01:48
02:53

Viral