- persija
Meski Gol Debutnya Dianulir Wasit, Alaeddine Ajaraie Langsung Tebar Ancaman di Laga Perdana Bersama Persija
tvOnenews.com - Striker terbaru Persija Jakarta, Alaeddine Ajaraie, memulai debutnya dalam laga melawan Madura United.
Di dalam laga debutnya itu, Alaeddine Ajaraie langsung menebar ancaman meski belum berhasil mencetak gol bagi Persija Jakarta.
Alaeddine Ajaraie masuk sebagai pemain pengganti di menit ke-65 untuk menggantikan Witan Sulaeman.
Mauricio Souza nampaknya ingin mengetahui seberapa tajam Alaeddine Ajaraie di lini serang Persija Jakarta.
Benar saja, Alaeddine Ajaraie langsung menggedor pertahanan Madura United di menit-menit awalnya.
Alaeddine Ajaraie sempat mendapat peluang pertamanya melalui sundulan yang memanfaatkan umpan dari Dony Tri Pamungkas.
Sayangnya, sundulan tersebut masih belum tepat sasaran sehingga tidak berbuah gol untuk Persija Jakarta.
Alaeddine Ajaraie hampir mencetak gol debutnya ketika ia menyambar bola penalti Maxwell yang sebelumnya berhasil ditepis kiper Madura United, Diky.
Sayangnya, gol Alaeddine Ajaraie dianulir wasit karena penalti dinyatakan harus diulang.
Alhasil Maxwell mengulang tendangan penaltinya yang kemudian berbuah gol bagi Persija.
Meski Alaeddine Ajaraie gagal mencetak gol debutnya, Persija Jakarta berhasil menang 2-0 melawan Madura United.
Alaeddine Ajaraie memang belum mencetak gol, tetapi di dalam laga perdananya tersebut ia sudah menunjukan ketajaman sebagai seorang striker.
Nampaknya Alaeddine Ajaraie tak butuh waktu lama untuk beradaptasi bersama Persija Jakarta.
Dengan kemenangan atas Madura United, Persija Jakarta kini berhasil mendekati posisi Persib Bandung.
(far)
Dapatkan berita menarik lainnya dari tvOnenews.com di Google News, Klik di Sini