Tukang Roti Tewas Dibacok di Cengkareng, Pelaku Ditangkap di Bogor
Jakarta, tvOnenews.com - Seorang pria berinisial AHA (25), yang berprofesi sebagai tukang roti, tewas setelah dibacok oleh orang tak dikenal di Jalan Pintu Seng, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat. Peristiwa tersebut terjadi pada siang hari dan sempat memicu kepanikan warga sekitar.
Korban ditemukan terkapar bersimbah darah di depan rumah warga dengan luka bacok di sejumlah bagian tubuh. Isak tangis keluarga dan kekasih korban pecah saat mengetahui korban telah meninggal dunia di lokasi kejadian.
Berdasarkan keterangan saksi, insiden bermula dari cekcok antara korban dan pelaku yang diduga terjadi akibat senggolan saat korban hendak menyeberang jalan. Setelah sempat terlibat adu mulut, korban disebut kembali mendatangi pelaku sebelum akhirnya terjadi pembacokan di tengah jalan.
Salah satu warga setempat menyebut korban saat itu hendak membeli pulsa di sebuah konter tidak jauh dari lokasi kejadian.
Namun, sebelum sampai tujuan, korban kembali terlibat konflik dengan pelaku yang kemudian berujung pada aksi kekerasan menggunakan senjata tajam.
Warga sekitar yang melihat kejadian tersebut tidak berani mendekat karena pelaku masih membawa senjata tajam. Korban sempat dibiarkan di lokasi hingga petugas kepolisian datang.
Diketahui, korban merupakan pekerja baru di sebuah toko roti di kawasan tersebut dan baru mulai bekerja pada hari kejadian. Ia disebut pindahan dari wilayah Kosambi dan bekerja di usaha milik keluarganya.
Polisi dari Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat telah mengamankan terduga pelaku berinisial RS pada malam hari setelah kejadian di wilayah Bogor. Saat ini, pelaku masih menjalani pemeriksaan intensif untuk mengungkap motif pasti pembunuhan.