news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Buya Yahya pernah memberikan pandangan yang serupa dengan kasus Mama AK bersetubuh kepada anak kandung di Bekasi.
Sumber :
  • Tangkapan layar YouTube Al-Bahjah TV & Tim tvOnenews

Faktor Ekonomi, Mama AK Terang-terangan Cabuli Putranya di Bekasi, Ini Pandangan Buya Yahya soal Ibu Bersetubuh dengan Anak Kandung

Buya Yahya berpendapat soal ibu bersetubuh dengan anak kandung. Kejadian ini serupa dengan video asusila Mama AK (26) cabuli putranya di Bekasi viral di medsos.
Sabtu, 8 Juni 2024 - 10:00 WIB
Reporter:
Editor :

Jakarta, tvOnenews.com - Polda Metro Jaya telah menangkap seorang ibu berinisial AK (26) yang terang-terangan melakukan pencabulan terhadap anak kandung di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi menungkap hasil Laporan Polisi bahwa, Mama AK sapaan akrabnya menjadi tersangka usai video asusila viral.

"Berdasarkan Laporan Polisi LP/A/60/VI/2024/SPKT.DITRESKRIMUM/POLDA METRO JAYA tanggal 6 Juni 2024 diketahui bahwa telah terjadinya perbuatan cabul seorang perempuan bersama dengan seorang anak di bawah umur yang merupakan anak kandungnya dan viral di media sosial," ujar Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi dalam keterangan tertulisnya diterima di Jakarta dikutip tvOnenews.com, Sabtu (8/6/2024).

Tim Opsnal Unit 2 Subdit Umum/Jatanras berhasil melakukan penyelidikan dan mengamakan pelaku di Kampung Rawa Ilat RT 001/RW 009 Kelurahan Dayeuh Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (6/6/2024), sekitar pukul 05.00 WIB.

Pihaknya telah mengamankan sejumlah barang bukti, seperti satu buah KTP dengan atas nama inisial AK, satu unit handphone, dan pakaian yang digunakan saat melakukan tindakan asusila kepada anak kandung hingga videonya viral di media sosial.


Mama AK (26) menjadi tersangka usai video ibu cabuli anak kandung di Bekasi viral di media sosial. (Ditreskrimum Polda Metro Jaya)

Ade Ary menjelaskan kronologi saat Mama AK melakukan tindakan pencabulan kepada anak kandungnya karena faktor ekonomi.

Mama AK mendapat permintaan dari salah satu Akun Facebook agar bisa melakukan tindakan serupa dengan kasus video asusila ibu dan anak di Tangerang Selatan.

"Berdasarkan keterangan tersangka, awalnya dia melihat pesan di beranda dari akun Icha Shakila yang menjanjikan uang atau menjanjikan pekerjaan," papar Ade.

Ade menerangkan bahwa, tersangka langsung berkomunikasi dengan akun tersebut lewat Facebook Messenger agar bisa mendapat uang.

Akun Facebook Icha Shakilla pun meminta AK untuk hubungan intim dengan anak kandungnya sendiri.

"Disepakati, dikirim, video itu ke akun Facebook tersebut," kata Ade.

Nahasnya, akun Facebook tersebut tidak mengirim uang karena AK mendapat perintah agar mengirim video lain saat hubungan intim dengan sang anak.

Berita Terkait

1
2 Selanjutnya

Topik Terkait

Saksikan Juga

08:13
02:10
01:39
06:50
01:36
07:02

Viral