news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Jafar/Felisha di babak perempat final Indonesia Masters 2026.
Sumber :
  • PBSI

Indonesia Masters 2026: Capai Semifinal Pertama di Istora, Jafar/Felisha Bilang Begini...

Jafar/Felisha sukses mengatasi perlawanan Thom/Delrue dengan skor 13-21, 22-20 dan 21-16 pada perempatfinal Indonesia Masters 2026 di Istora Senayan, Jakarta.
Jumat, 23 Januari 2026 - 19:10 WIB
Reporter:
Editor :

Jakarta, tvOnenews.com - Kemenangan atas pasangan Prancis, Thom Gicquel/Delphine Delrue di perempatfinal Indonesia Masters 2026 menjadi istimewa bagi Jafar ganda campuran Indonesia, Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu.

Jafar/Felisha sukses mengatasi perlawanan unggulan keempat itu lewat permainan tiga game 13-21, 22-20 dan 21-16 pada laga yang berlangsung di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (23/1/2026) sore WIB.

Jafar/Felisha di Indonesia Masters 2026
Sumber :
  • tvOnenews.com/Admiraldy

Kemenangan dramatis kali ini sekaligus membawa Jafar/Felisha ke babak semifinal.

Hasil positif atas Thom/Delrue membuat Jafar/Felisha berhasil mencapai semifinal pertama mereka di Istora Senayan.

"Ya artinya, seneng lah pasti. Dari hasil-hasil (turnamen) sebelumnya kurang baik lah. jadi ya emang itulah yang diinginkan. Memang ini yang dituju," ujar Felisha kepada media.

"Tapi ya baru semifinal belum selesai. Kita kita siapin lagi besok supaya target (juara) kita tercapai," kata Felisha menambahkan.

Berbicara soal pertandingan, Jafar/Felisha mengaku kemenangan kali ini tak mudah untuk didapat.

Mereka menilai Thom/Delrue sebagai unggulan keempat bermain sangat baik sepanjang pertandingan.

"Pertama puji Tuhan bersyukur banget kita bisa melaju ke semifinal menuntaskan laga hari ini dan memenangkan tanpa insiden apapun," ujar Felisha selesai pertandingan.

"Kami juga dapat keluar dari tekanan dan membawa hasil yang baik. Kalau bercerita tentang match tadi, gak mudah karena lawan juga berbaik, sangat baik," lanjutnya.

"Pola mereka juga yang mereka terapkan sempat menyulitkan kami. Terus juga keluar dari pola mereka itu gak mudah juga," kata Felisha lagi.

"Tapi puji Tuhan dengan daya juang, komunikasi, dan rasa gak mau kalah yang tinggi pelan-pelan kita bisa keluar dari tekanan dan mengontrol pertandingan sampai selesai dan menang," tukasnya.

(aes)

Berita Terkait

Topik Terkait

Saksikan Juga

02:11
01:16
05:22
07:46
02:27
01:56

Viral