Crane Jatuh di Depok, Jasmine Berhasil Dievakuasi dan Selamat
- tim tvOne
Depok, Jawa Barat - Jasmine, siswi sekolah yang terjepit diantara puing-puing crane akhirnya berhasil dievakuasi oleh petugas dan dalam kondisi selamat.
Puing beton berdiameter 60 sentimeter membuat petugas sulit mengevakusi korban yang terjepit diantara puing tersebut. Petugas mengambil langkah dengan memotong betong tersebut.
![]()
Penampakan Bagian Crane yang Menimpa Rumah Jasmine (sumber: tim tvonenews.com)
Akibat crane jatuh, menara air PDAM menimpa rumahnya. Saat itu, Jasmine sedang belajar daring di dalam kamar. Hal itulah yang membuat Jasmine terjepit di antara puing-puing. Untuk pertolongan sementara, Jasmine diberikan infus agar tidak kekurangan cairan.
Berdasarkan informasi yang diterima oleh tim tvonenews.com, ada tiga korban dalam insiden tersebut, antara lain:
1. Jasmin Putri Fadilah 14 th sudah berhasil dievakuasi
2. Jaidar mengalami luka pada bagian kepala sudah penanganan.
3. Asnel Taher 72 tahun mengalami luka pada bagian kepala dan badan (sudah di evakuasi ke RS Mitra Keluarga)
Sebelumnya, sebuah pada Jumat (15/10/21), mobil crane proyek pembangunan menara PDAM, jatuh dan puingnya menimpa rumah warga dan sebuah warung di Jalan Mawar, kelurahan Depok 1 Jaya.(put)
Load more