Dituding Manfaatkan Fuji Demi Popularitas, Aisar Khaled Sampaikan Permintaan Maaf: Izinkan Saya untuk...
- Kolase tvOnenews.com
tvOnenews.com - Aisar Khaled, influencer asal Maaysia yang diisukan tengah dekat dengan Fuji sampaikan permohonan maaf pada publik.
Hal ini berawal saat banyak pihak yang menganggap Aisar mendekati Fuji hanya karena ingin meraih popularitas di Indonesia.
Seperti yang diketahui, Aisar belakangan ini jadi perbincangan netizen tatakala dirinya yang secara terang-terangan menaruh perhatian lebih kepada Fuji.
Isu bahwa Aisar Khaled hanya memanfaatkan popularitas Fuji demi kepentingan pribadi telah memancing reaksi luar dari netizen, terutama keluarga selebgram dengan nama lengkap Fujianti Utami Putri tersebut.
- Kolase tvOnenews.com
Ā
Dalam sebuah wawancara yang dilansir di kanal YouTube Intens Investigasi, Aisar akhirnya menyampaikan permohonan maafnya.
āAku ingin meminta maaf sekali kalau sepanjang orang yang baru kenal saya, yang baru follow saya, yang baru subscribe saya, saya ucapkan terima kasih,ā kata Aisar Khaled,Ā pada Minggu (29/12/2024).
Ia juga menyampaikan maafnya lantaran tak bisa membuat semua orang merasa bahagia atas kehadirannya.
āSaya minta maaf kalau saya tidak dapat membahagiakan semua orang, saya minta maaf kalau saya tak dapat memberi semua orang bahagia. Dan saya pun sebagai seorang manusia kadang-kadang saya pun ada salah khilaf, jadi saya minta maaf kalau saya ada salah dan khilaf,ā tutur Aisar.
Aisar juga menambahkan bahwa dirinya akan senantiasa terus belajar dan berusaha untuk menjadi sosok yang lebih baik dari waktu ke waktu.
āIzinkan saya untuk memperbaiki diri saya setiap hari yang lebih baik,ā pungkasnya.Ā Ā
Sebelum permintaan maaf Aisar Khaled ini mencuat, kakak kandung Fuji, Fadly Faisal telah memberi ultimatum terlebih dahulu agar tak memanfaatkan adiknya.
- Instagram @aisar_khaledd
Ā
āPokoknya nggak boleh ada yang manfaatin adik gue lagi!ā tulis Fadly dalam kolom komentar salah satu unggahan Fuji di Instagram.
Pernyataan ini sontak jadi sorotan netizen. Banyak yang menganggap bahwa secara tidak langsung Fadly menulis kalimat tersebut untuk Aisar yang terlihat gencar mendekati Fuji.
Load more