tvOnenews.com - Hercules, selain dikenal sebagai mantan preman penguasa Tanah Abang, ada sisi lain dari sosoknya yang patut dicontoh, yakni soal sedekah.
Hercules diketahui menjadi sosok yang kerap bersedekah kepada anak yatim piatu dan kaum duafa.
Tak hanya itu, Hercules dan organisasi masyarakat (ormas) yang dipimpinnya, GRIB Jaya, juga diketahui kerap menyalurkan bantuan untuk korban bencana alam.
Hercules membagikan aktivitas rutinnya ketika bersedekah kepada anak yatim dan duafa dalam sebuah video yang diunggah ke TikTok @gribjaya_id.
Dalam video tersebut, Hercules mengatakan alasan dirinya memamerkan kegiatan sedekah itu untuk menunjukkan kebenaran yang sesungguhnya kepada orang-orang yang kerap memfitnahnya.
"Sebenarnya saya nggak mau menunjukkan ini. Tapi kali ini saya tunjukkan supaya orang-orang yang dzalim dan fitnah itu biar tahu," ungkap Hercules, dikutip pada Selasa (13/5/2025).
Load more