news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

Sarwendah menilai tingkah Betrand Peto kerap peluk cium itu wajar.
Sumber :
  • Kolase tvOnenews.com

Di Hadapan Maia Estianty, Sarwendah Akhirnya Bicara Jujur Soal Tingkah Betrand Peto yang Sering Peluk Cium: Dia itu...

Mantan istri Ruben Onsu, Sarwendah akhirnya mengungkapkan kesedihan yang dirasakannya soal isu miring tentanf dirinya dan Betrand Peto.
Selasa, 22 Oktober 2024 - 07:00 WIB
Reporter:
Editor :

Jakarta, tvOnenews.com - Mantan istri Ruben Onsu, Sarwendah akhirnya mengungkapkan kesedihan yang dirasakannya soal isu miring tentanf dirinya dan Betrand Peto.

Hal itu Sarwendah ungkapkan dalam kanal YouTube MAIA ALELDULTV.

Awalnya saat mengobrol dengan Maia Estianty, eks member Cherrybelle itu menceritakan soal kesibukannya berbisnis online.

Perbincangan berlanjut dengan Sarwendah yang mulai membahas isu negatif yang terus menghampiri keluarganya dalam beberapa tahun terakhir. Mantan istri Ruben Onsu itu angkat bicara.

Menyikapi isu negatif yang menimpa dirinya diduga 'ada sesuatu' dengan Betrand, Sarwendah tegaskan bahwa standar kebahagiaan tiap keluarga itu berbeda-beda.

Warganet menganggap interaksi antara ibu dan anak ini dinilai berlebihan dan tak wajar untuk ukuran seorang anak angkat yang tengah beranjak remaja. Sarwendah tegaskan bahwa itu hanya bentuk kasih sayang semata.

"Kalau keluarga lu emang bukan tipikal yang physical touch, ya kan gabisa nyamain gua harus kaku kayak lu," ucap Sarwendah saat menjelakan isi hatinya kepada Maia.

Mantan personil Girlband Cherrybelle itu mengaku sedih atas pemberitaan yang beredar, karena sampai mengganggu mental Betrand dan berobat ke psikolog.

Lebih lanjut Sarwendah menjelaskan bahwa love language (bahasa cinta) keluarganya semua adalah physical touch (berupa sentuhan fisik) atau senang disentuh, makanya ia merasa tidak ada yang aneh dalam interaksi dengan anak-anaknya tersebut.

"Touch juga dan mami papi aku juga kaya gitu orangnya. Semuanya touch, cici juga" ucap Sarwendah.

Sarwendah juga menjelaskan bahwa culture asal anak angkatnya itu memang terbiasa physical touch bahkan dengan orang lain sekalipun.

"Di tempatnya onyo, adatnya itu emang physical touch banget. Dia itu bun, ketemu tetangga langsung peluk, ini semua peluk karena mereka sesayang itu," jelasnya.

Sarwendah akui kini keadaaan dan sikap antara dirinya dan Betrand menjadi canggung. 

Anak yang akrab dipanggil onyo itu disebut serba parno dan menghindari interaksi dengan ibu angkatnya tersebut.

Meski kecanggungan tersebut sempat berhasil ia taklukan, tak bisa dipungkiri bahwa Betrand kini lebih berhati-hati untuk berinteraksi dengan sang ibu.

Berita Terkait

1
2 3 Selanjutnya

Topik Terkait

Saksikan Juga

02:00
00:55
03:22
08:29
05:46
11:08

Viral