news

Daerah

Bola

Sport

Gaya Hidup

Video

Tvone

kasus rudapaksa.
Sumber :
  • tim tvone - dimas farik

Update, Empat Tersangka Kasus Rudapaksa terhadap Korban Remaja Perempuan di Sampang Diamankan Polisi

Kasus rudapaksa menimpa seorang remaja perempuan yang melibatkan dua puluh tujuh pelaku terus dikembangkan oleh aparat kepolisian Mapolres Sampang, Madura.
Selasa, 21 Juli 2026 - 11:25 WIB
Reporter:
Editor :

Sampang, tvOnenews.com - Kasus rudapaksa menimpa seorang remaja perempuan yang melibatkan dua puluh tujuh pelaku terus dikembangkan oleh aparat kepolisian Mapolres Sampang, Madura. Kali ini aparat kepolisian kembali mengamankan empat tersangka di wilayah Sampang.

Keempat tersangka, dua diantaranya berhasil diamankan adalah orang dewasa, berinisial RQ dan berinisial MT. Dua tersangka lainnya berinisial, LN dan AR.

"Perkembangan kasus rudapaksa terhadap korban remaja perempuan yang melibatkan dua puluh tujuh pelaku. Kami telah mengamankan empat tersangka. Dua tersangka diamankan anggota Polres Sampang. Dua Pelaku lainnya diamankan anggota gabungan dari Polres dan Direktorat Pelindung Anak Polda Jawa Timur," terang AKBP Hartono Kapolres Sampang.

Ia mengatakan, para pelaku berinisial RQ (24) dan MT (20). Keduanya asal Omben, Sampang. Sementara dua lainnya masih berstatus anak dibawah umur, yakni berinisial LN (14) dan AR (15), asal Sampang, diamankan petugas gabungan Mapolres Sampang dan tim Direktorat Perlindungan Perempuan dan Anak (Ditres PPA Polda Jawa Timur). 

"Yang diamankan empat pelaku, dua pelaku sudah dewasa diamankan anggota Polres Sampang serta dua pelaku berstatus anak dibawah umur diamankan petugas gabungan dari Mapolres Sampang dan Mapolda Jawa Timur," ujarnya.

Saat ini menurut Hartono, aparat kepolisian telah berhasil mengamankan dengan total tujuh belas (17), dari dua puluh tujuh (27) tersangka yang terlibat kasus kekerasan seksual.

"Dari jumlah tersebut, tiga belas (13) tersangka adalah anak-anak dibawah umur. Sedangkan empat (4) tersangka lainnya adalah orang dewasa," ungkapnya AKBP Hartono, kepada awak media di Mapolres Sampang.

Sementara sisa tersangka berjumlah sepuluh pelaku, hingga saat mereka masih diburu aparat kepolisian Mapolres sampang. (fds/hen)

 

Berita Terkait

Topik Terkait

Saksikan Juga

05:28
02:23
01:37
04:43
04:30
05:26

Viral