"Presiden Prabowo konsisten sekali menyampaikan ini dalam banyak hal, supaya tidak korupsi dan beliau tidak akan segan untuk menindak tegas," kata Hasan Nasbi.
Bogor, tvOnenews.com - Presiden Prabowo dengan tegas mengatakan bakal menindak pimpinan di tingkat pusat ataupun daerah yang kedapatan korupsi.
Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan, Hasan Nasbi, mengatakan, pernyataan itu disampaikan Prabowo dalam apat Koordinasi Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah tahun 2024.
"Beliau (Presiden Prabowo) konsisten sekali menyampaikan ini dalam banyak hal, menyampaikan supaya tidak korupsi, jangan korupsi, dan beliau tidak akan segan-segan," kata Hasan Nasbi usai pengarahan Presiden Prabowo dalam Rakornas 2024, dilansir dari laman ANTARA.
Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan, Hasan Nasbi
"Kalau masih tetap melakukan korupsi maka tidak akan segan-segan untuk melakukan tindakan tegas," lanjutnya.
Lebih lanjut, Hasan juga mengatakan Presiden Prabowo menyampaikan arahan langsung kepada para pimpinan daerah.
Halaman Selanjutnya :
Dalam arahan tersebut, Presiden Prabowo mengatakan bahwa Indonesia merupakan negara yang kaya sehingga tidak ada alasan Indonesia tidak menjadi kaya.
Load more