Jakarta, tvOnenews.com - Tak sedikit yang tidak terima ijazah Presiden RI ke-7, Jokowi disebut palsu. Satu di antaranya, taman kuliah ayah dari Wapres Gibran, Mustoha Iskandar, langsung bocorkan fakta-fakta mengejutkan.
Bahkan, Mustoha Iskandar menyebutkan tudingan ijazah Jokowi palsu hanya karangan belaka.
Selain itu, Mustoha Iskandar mengaku, bahwa dirinya adalah saksi, bahwa Jokowi merupakan teman kuliahnya di Fakultas Kehutanan, Universitas Gadjah Mada (UGM).
"Ya, saya juga nggak ngerti itu. Ya, itu saya kira ngarang aja itu ya. Saya ini saksi fakta ya. Saksi fakta artinya yang menyaksikan, bukan sekedar katanya-katanya gitu," ungkap Mustoha.
"Saya melihat, mendengar, berinteraksi langsung dengan Mas Joko Widodo ya, sejak sama-sama masuk di tahun 1980, sampai 1985 beliau lulus ya," lanjut Mustoha Iskandar.
Mustoha Iskandar kemudian menekankan, bahwa dirinya sebagai saksi Jokowi lulus kuliah di UGM pada 1985.
Load more