Bandung, tvOnenews.com - Sidang gugatan selebgram Lisa Mariana terhadap mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang diduga pernah menjalin hubungan asmara, dengan dirinya ditunda.
Sidang sendiri digelar di Pengadilan Negeri Kota Bandung, Senin pukul 9.00 WIB. Namun Ridwan Kamil tidak tampak hadir.
Ketua Majelis Hakim PN Bandung Panji Surono mengatakan, sebelumnya pihaknya telah melakukan pemanggilan terhadap kedua belah pihak penggugat maupun tergugat.
Namun, mediasi itu akhirnya terpaksa diputuskan untuk ditunda hingga Rabu, 28 Mei 2025 mendatang.
"Kami sudah mengirimkan surat menggunakan pos dan diterima tapi sampai sekarang tidak hadir. Kita lanjutkan sidang sampai dengan Rabu 28 Mei 2025 mendatang. Pihak penggugat silakan hadir lagi pekan depan,” kata Panji di PN Bandung, Senin (19/5/2025).
Load more