ADVERTISEMENT
Advertnative
Padang Pariaman, tvOnenews.com – Sadisnya pelaku bukan main, korban mutilasi di Batang Anai, Padang Pariaman, disinyalir tidak hanya satu orang.
Menurut informasi yang beredar, selain korban yang tubuhnya ditemukan di beberapa lokasi di aliran Sungai Batang Anai pada Rabu (18/6/2025) terdapat juga korban lainnya.
Berdasarkan informasi yang berkembang saat ini, penangkapan pelaku ini memiliki keterkaitan dengan peristiwa hilangnya dua mahasiswi di daerah Batang Anai lebih dari setahun yang lalu.
Kapolres Padang Pariaman AKBP Ahmad Faisol Amir mengatakan bahwa pihaknya masih melakukan pengembangan penyelidikan perihal peristiwa tersebut.
Saat ini pihaknya telah menangkap satu pelaku berinisial SJ (25) warga Sungai Buluh, Batang Anai.
Meski demikian, dirinya tidak menutup kemungkinan perihal adanya korban lain sebagaimana informasi yang berkembang saat ini.
Load more