Sebelum klarifikasi yang dilakukan Rezky Aditya itu, Wenny mengaku dua kali bertemu dengan Ana Sofia Yuking. Dalam pertemuan itu, mereka sudah membahas soal tes DNA.
Namun antara pihak Ana Sofia Yuking yang mewakili Rezky Aditya dan pihak Wenny tak menemui titik kesepakatan.
“Ibu menginginkan perdaiman, tapi saya harus mencabut gugatan banding saya, pihak saya tidak mau. kenapa? Karena saya ingin tes DNA di bawah payung hukum dan dengan kekuatan hukum tetap,” kata Wenny melalui video yang diunggah akun Instagram @wenny_kekey_real, Sabtu (28/5).
Selain itu, Wenny menegaskan bahwa sebarnya dia tidak menolak tawaran tes DNA tersebut. Justru menurutnya selama ini yang diperjuangkan pihaknya adalah tes DNA.