Sudah Lama Betrand Peto Menahan Sedih soal Ruben Onsu, Diam-diam Menilai kalau Ayah Angkatnya pernah Dihina
- YouTube C8 Podcast
Jakarta, tvOnenews.com- Anak angkat Ruben Onsu, Betrand Peto belum lama ini menyampaikan penilaiannya ke publik melalui akun Instagramnya.Â
Dalam unggahannya tersebut, Betrand Peto menjelaskan sedikit kisah masa lalunya. Ketika ia masih tinggal bersama kedua orang tua angkatnya sebelum bercerai.
Betrand yang disala Onyo itu mengungkap bahwa ada perlakuan kurang baik orang di rumah terhadap ayah angkatnya, Ruben Onsu.Â
- YouTube C8 Podcast
Ia mengaku sudah sering mendengar langsung ucapan-ucapan yang merendahkan Ruben Onsu, ketika masih berada di rumah tersebut bersama adik-adiknya.
"Dari sore perhatikan sosmed dengan ucapan jahat dari manusia yang belum berubah wataknya," tulis Betrand Peto diInstagram story, dikutip Rabu 3 Juni 2026, dikutip dari viva.co.id.
"Sering sekali waktu di sana, ayah sering direndahkan dengan kata-kata itu di depanku dan adik-adik," katanya, dikutip dari instagram pribadinya waktu lalu.
Lebih lanjut kata Onyo, pihak-pihak yang melontarkan komentar tidak pernah mempertimbangkan dampaknya terhadap dirinya maupun saudara-saudaranya yang mendengar langsung perkataan tersebut.
- Tangkapan layar YouTube Sarwendah Official - Muhammad Faizar
"Mereka tak memikirkan perasaan kami," tambah Betrand.
"Di rumah itu, sering sekali mereka dan yang bekerja di sana yang tidak mengenal ayah seolah-olah paling kenal ayah, membicarakan kejelekan ayah di rumah yang ayah bangun dan kami tempati," ujar Betrand Peto.
Hal tersebut disampaikan Onyo ditengah permasalahan Ruben Onsu yang merasa kesulitan jumpa anak. Kasus ini bersinggungan dengan Sarwendah.Â
Sebagaimana diketahui, Ruben Onsu dan Sarwendah merupakan artis yang pernah menikah pada 2013 ,mereka pun bercerai pada tahun 2024.
Keduanya dikaruniai dua orang putri cantik. Hubungan mereka awalnya bersahabat, kini tengah bergesekan perkara anak.
Seperti diketahui, artis indonesia tersebut karena sebagai ayah kandung kesulitan jumpa anak-anak. Menurutnya aturan jumpa anak sudah tertuang dalam surat perjanjian bersama.Â
"Kalau seandainya mudah nggak akan saya ke Pengacara saya, tapi kan saya cuma minta berdasarkan pengadilan itu ada 4 banding 3. Permasalahan ini harus dikembalikan ke pengacara masing-masing," jelas Ruben Onsu dalam Video Call bersama Kuasa hukumnya, dalam Konferensi Pers ditayangkan dimedsos, Kumparanplay, Senin (1/6).
Load more