News Bola Daerah Sulawesi Sumatera Jabar Banten Jateng DI Yogya Jatim Bali

Media Korea Speechless Usai Megawati Hangestri 'Marah-marah' di Tiktok, Singgung Sikapnya Selama Main untuk Red Sparks: Dulu Mega...

Begitu dapat kabar bahwa Megawati Hangestri viral karena video Tiktok-nya yang marah-marah usai dikritik netizen, media Korea speechless hingga tak menyangka.
Jumat, 9 Mei 2025 - 11:49 WIB
Sikap Megawati Hangestri bikin media Korea speechless
Sumber :
  • Kolase tvOnenews

tvOnenews.com - Sikap Megawati Hangestri yang meledak-ledak kepada netizen dalam siaran langsung TikTok-nya mendapat respons dari media Korea.

Belum lama ini, media Korea merilis video yang sedikit menyinggung kelakuan Megawati Hangestri itu dengan sikapnya selama dua musim di Red Sparks.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Tak ada habisnya kalau membahas Megawati Hangestri. Setelah putuskan tinggalkan Red Sparks, namanya kembali dibicarakan sekembalinya dari Korea.

Kali ini, sikap bahkan etika Megawati Hangestri dalam bermedia sosial yang beberapa kali membuat netizen geleng-geleng kepala.

Bagaimana tidak, awalnya Megawati Hangestri di media sosialnya diduga menyindir laga final four Proliga 2025 antara Jakarta Popsivo Polwan vs Jakarta Pertamina Enduro telah diatur.

Ketika itu, Gresik Petrokimia yang diperkuat Mega bergantung kepada hasil Jakarta Pertamina Enduro apabila ingin lolos ke final Proliga 2025.

Namun cukup disayangkan, Megawati Hangestri yang berharap Gresik Petrokimia ke final justru gagal lantaran Jakarta Pertamina Enduro kalah telak dari Jakarta Popsivo Polwan.

Megawati Hangestri
Megawati Hangestri
Sumber :
  • AVC

 

Tak lama setelah laga usai, Megawati Hangestri mengunggah video di TikTok-nya dengan caption 'Playing Soap' yang dikatakan merujuk kepada hasil pertandingan tersebut.

Setelah itu, kontroversi kembali dilakukan Megawati Hangestri. Ia dianggap melontarkan kata-kata kurang pantas setelah penampilannya di Gresik Petrokimia dikritik netizen.

Pada momen tersebut, netizen membandingkan performa Megawati Hangestri saat di Red Sparks dengan apa yang dia tampilkan bersama Gresik Petrokimia.

Sontak saja, Megawati Hangestri naik darah hingga emosinya meletup-letup ketika merespons kritikan yang dilakukan oleh netizen di TikTok-nya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

“Kalian pikir deh pakai otak, punya otak nggak kalian? Aku nggak pernah latihan 20 hari, baru latihan sehari, terus disuruh bermain bagus seperti di Korea yang latihan 3 bulan, nggak otak emang kalian,” kata Mega tak kuasa menahan emosi.

“Aku latihan di Proliga cuma satu hari, terus aku disuruh bermain kayak di Korea yang latihan tiga bulan, tiga bulan sama satu hari, bedanya. Kalau pakai otak tuh mikir, jangan ngehujat,“ sambungnya.

Halaman Selanjutnya :

Berita Terkait

Komentar

Topik Terkait

Saksikan Juga

Jangan Lewatkan

Kloter 1 Debarkasi Medan Dijadwalkan Tiba Selasa Dini Hari

Kloter 1 Debarkasi Medan Dijadwalkan Tiba Selasa Dini Hari

360 haji dari Kelompok Terbang (Kloter) 1 Debarkasi Medan dijadwalkan tiba di Tanah Air Selasa (2/6) dini hari nanti.
Momentum Hari Lahir Pancasila, Perguruan Tinggi Ini Komitmen Penguatan Ideologi di Lingkungan Kampus

Momentum Hari Lahir Pancasila, Perguruan Tinggi Ini Komitmen Penguatan Ideologi di Lingkungan Kampus

Momentum peringatan Hari Lahir Pancasila yang jatuh pada 1 Juni pada setiap tahunnya menjadi refleksi bagi setiap individu maupun kelompok.
Lima Pengendara Tertimpa Pohon Tumbang di Jatinangor

Lima Pengendara Tertimpa Pohon Tumbang di Jatinangor

Lima pengendara sepeda motor tertimpa pohon tumbang di jalan nasional depan Universitas Padjadjaran (Unpad), Kecamatan Jatinangor.
Kebakaran Hebat Landa Kawasan Padat Penduduk di Kemayoran, Damkar Jakarta Terjunkan 100 Personel

Kebakaran Hebat Landa Kawasan Padat Penduduk di Kemayoran, Damkar Jakarta Terjunkan 100 Personel

Kebakaran hebat melanda kawasan pada penduduk di Jalan Kemayoran Gempol, Kelurahan Kebon Kosong, Jakarta Pusat pada Senin (1/6/2026) malam.
Kebakaran Lahan di Nagan Raya Aceh Meluas Hingga 17 Hektare

Kebakaran Lahan di Nagan Raya Aceh Meluas Hingga 17 Hektare

Tim gabungan hingga saat ini terus berupaya memadamkan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) yang terjadi di Kecamatan Darul Makmur dan Tripa Makmur.
BGN Tutup 27 SPPG di Kabupaten Sampang

BGN Tutup 27 SPPG di Kabupaten Sampang

27 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang ada di wilayah di Kabupaten Sampang, Jawa Timur, karena tidak mengantongi Instalasi Pengelolaan Air Limbah (IPAL).

Trending

Yasinta Moiwend Buka Suara Soal Tudingan Naik Private Jet ke Jakarta

Yasinta Moiwend Buka Suara Soal Tudingan Naik Private Jet ke Jakarta

Tokoh masyarakat adat Papua, Yasinta Moiwend, tengah menjadi sorotan publik setelah munculnya tudingan menggunakan private jet untuk terbang ke Jakarta....
Nasib Memilukan Seorang ART di Bogor, Karena Charger Nyawanya Melayang

Nasib Memilukan Seorang ART di Bogor, Karena Charger Nyawanya Melayang

Nasib memilukan seorang asisten rumah tangga (ART) berinsial RR (26) di Bogor. Pasalnya, nyawanya meyalang karena sebuah charger dan nyawanya disikat rekannya
AKBP Syarif Beberkan Penyebab Utama Jokowi Tak Hadiri Upacara Hari Lahir Pancasila

AKBP Syarif Beberkan Penyebab Utama Jokowi Tak Hadiri Upacara Hari Lahir Pancasila

Ajudan mantan Presiden Jokowi, AKBP Syarif Muhammad Fitriansya beberkan penyebab utama Jokowi tidak hadiri upacara Hari Lahir Pancasila yang digelar hari ini
Miris, Anak-anak Korban Penyalahgunaan Lem di Bawah Jembatan Ampera Dibina Dinsos

Miris, Anak-anak Korban Penyalahgunaan Lem di Bawah Jembatan Ampera Dibina Dinsos

Dinas Sosial (Dinsos) Kota Palembang, Sumatera Selatan, melakukan pembinaan terhadap anak-anak korban penyalahgunaan lem di kawasan Jembatan Ampera yang viral di media sosial sejak akhir pekan Mei 2026.
Mengotori Tangan, Merawat Masa Depan: Edukasi Lingkungan di Desa Gongsol

Mengotori Tangan, Merawat Masa Depan: Edukasi Lingkungan di Desa Gongsol

Semangat itu hadir di Desa Gongsol, Kecamatan Merdeka, Kabupaten Karo, melalui kegiatan TANDU OSOJI yang diinisiasi HMJ IKO FISIP UMSU bersama Tangan Edukasi Indonesia. Desa yang terbagi ke dalam empat dusun ini memiliki kehidupan yang khas. Di siang hari, suasana desa dipenuhi riuh anak-anak karena sebagian besar orang tua bekerja di ladang sebagai petani.
Pesan KDM untuk Warga Jabar, Khususnya Ibu-ibu Diminta Cerdas bermain Medsos

Pesan KDM untuk Warga Jabar, Khususnya Ibu-ibu Diminta Cerdas bermain Medsos

Belum lama ini Kang Dedi Mulyadi menyampaikan pesan penting agar warganya bisa lebih berhati-hati dalam menggunakan media sosial.
Gerindra Balas Dino Patti Djalal, Sebut Diplomasi Presiden Tak Bisa Diganti Zoom atau Telepon

Gerindra Balas Dino Patti Djalal, Sebut Diplomasi Presiden Tak Bisa Diganti Zoom atau Telepon

Juru Bicara Partai Gerindra Bahtra Banong menilai kritik masukan Dino Patti Djalal agar presiden melakukan diplomasi melalui telepon maupun Zoom meeting dengan negara lain tidak tepat.
Selengkapnya

Viral

ADVERTISEMENT