Update Kondisi Setter Jakarta Electric PLN Usai Ditandu Keluar Setelah Kalahkan Livin Mandiri di Proliga 2026
- Instagram.com/jevolley.id
Jakarta, tvOnenews.com - Berikut update kondisi setter Jakarta Electric PLN, Khalisa Azilia Rahma yang sempat ditandu keluar pasca menang dari Jakarta Livin Mandiri di Proliga 2026.
Sebelumnya volimania Indonesia dibuat geger dengan kabar diduga cederanya dua pemain di laga Electric PLN vs Livin Mandiri di hari terakhir seri Pontianak Proliga 2026, yang digelar di GOR Terpadu Ahmad Yani, Pontianak, Kalimantan Barat pada Minggu (11/1/2026).
Saat itu Putri Naisya Pratama selaku outside hitter Jakarta Livin Mandiri mengalami cedera. Naisya mengalami hal tersebut karena salah mendarat usai mencoba melompat pada set kedua.
Lalu tak lama kemudian Mojisport mengabarkan bahwa setter Jakarta Electric PLN, Khalisa Azilia Rahma juga terlihat ditandu keluar setelah pertandingan tersebut selesai.
Khalisa sempat diduga mengalami cedera, namun kondisinya sempat menjadi misteri karena belum ada konfrimasi resmi dari Proliga maupun Electric PLN hingga saat ini.
Setelah sempat menjadi misteri, namun akhirnya Khalisa Azilia Rahma memberikan kabar terbaru soal kondisinya pasca ditandu di seri Pontianak Proliga 2026.
Hal ini diumumkan langsung oleh Khalisa melalui kolom komentar, dan mengatakan bahwa dirinya tidak mengalami cedera dan hanya merasa lemas saja.
"Gak cedera LAGI. CUMA LEMES NAHAN SAKIT YA GES. BEDA, dah bangun orangnya dah makan banyak." tulis Khalisa Azilia Rahma.
Sementara itu hingga saat ini belum ada kabar lebih lanjut soal kabar terbaru Putri Naisya Pratama, apakah dirinya mengalami cedera
Berikut klasemen Proliga 2026 putri usai seri Pontianak, Minggu (11/1/2026):
1. Jakarta Popsivo Polwan (2x Main, 2x Menang, 0 Kalah, Set 6-1, 6 Poin)
2. Jakarta Elektrik PLN (2x Main, 1x Menang, 1 Kalah, Set 5-3, 4 Poin)
3. Gresik Phonska Plus Pupuk Indonesia (1x Main, 1x Menang, 0 Kalah, Set 3-0, 3 Poin)
4. Bandung BJB Tandamata (2x Main, 1x Menang, 1 Kalah, Set 4-3, 3 Poin)
5. Jakarta Pertamina Enduro (1x Main, 1x Menang, 0 Kalah, Set 3-2, 2 Poin)
6. Jakarta Livin Mandiri (2x Main, 0x Menang, 2 Kalah, Set 0-6, 0 Poin)
7. Medan Falcons (2x Main, 0x Menang, 2 Kalah, Set 0-6, 0 Poin).
(nad)
Load more