Oknum Kepala Dusun di Jombang Kepergok Selingkuh Pilih Dilaporkan ke Polisi Ketimbang Mundur dari Jabatan
- tvOne - rohmadi
tvOnenews.com - Perselingkuhan kembali terjadi di perangkat desa, seorang oknum Kepala Dusun (Kasun) di Kecamatan Mojoagung, Jombang diduga kepergok selingkuh dengan seorang istri dari salah satu warganya.
Kasus perselingkuhan mereka menjadi perhatian publik setelah adanya sebuah video yang viral di media sosial.
Dalam video tersebut, terlihat oknum Kasun berinisial S keluar dari kamar bersama wanita berinisial P yang merupakan istri dari J sambil terburu-buru menggunakan pakaian.
Mirisnya, video tersebut direkam oleh anak-anak J karena ibunya kepergok berada di dalam kamar bersama Kasun tersebut.
Ternyata dugaan hubungan terlarang ini sudah dicurigai oleh J sejak lama. J mengaku telah mengetahui hubungan tak wajar antara istrinya dan oknum Kasun berinisial S itu sejak lima tahun lalu.
“Sudah berjalan sekitar lima tahun. Kemarin ketahuan anak saya dan direkam. Ada dua video, salah satunya menunjukkan yang bersangkutan keluar dari kamar bersama istri saya,” ungkap J saat dikonfirmasi, Rabu (11/2/2026).
“Kebetulan kan rumah kepala dusun itu mepet sama rumah saya,” sambungnya.

- tvOne - rohmadi
Awal J mencurigai aksi perselingkuhan ini saat S diduga naik ke kamar mandi rumahnya bermaksud untuk masuk ke kamar sang istri ketika ia sedang pergi berdagang.
“Waktu itu saya pulang dari jualan, kelihatan ada kaki di atas tembok kamar mandi. Begitu ketahuan, dia langsung kabur. Tapi waktu itu saya nggak punya bukti rekaman,” ujarnya.
Tak hanya itu, J sempat memergoki S yang sedang mengintip istrinya dari samping jendela saat sang istri sedang tertidur di kamar.
Dugaan perselingkuhan ini sempat ia laporkan ke Kepala Desa, namun tidak berlanjut karena minimnya alat bukti.
Saat ini pihaknya telah mendapatkan dua bukti video untuk memperkuat laporannya ke pemerintah desa.
“Sekaranga ada dua video. Yang pertama video kepala dusun itu keluar dari kamar berduaan dengan istri saya. Yang kedua dia lari dari kamar dan dikejar anak saya,” jelasnya.
Load more