Jakarta, tvOnenews.com - Chou Tien-chen langsung latihan bareng legenda tunggal putra Indonesia yakni Hariyanto Arbi usai gagal menjadi juara di Indonesia Open 2025.
Para pebulu tangkis papan atas dunia baru saja merampungkan perjuangannya di ajang Indonesia Open 2025 di Istora Senayan, Jakarta pada Minggu (8/6/2025).
Sejumlah pebulu tangkis tak langsung pulang ke negara asal atau negara turnamen selanjutnya, namun ada yang memutuskan untuk menghabiskan waktu sebentar di Indonesia.
Salah satunya adalah Chou Tien-chen selaku tunggal putra asal Chinese Taipei yang baru saja menjadi runner-up di Indonesia Open 2025.
Chou Tien-chen memilih memanfaatkan waktunya di Jakarta dengan berlatih bersama legenda bulu tangkis Indonesia Hariyanto Arbi setelah tampil sebagai runner-up ajang BWF Super 1000.
Hariyanto mengonfirmasi sesi latihan bersama tersebut berlangsung di markas Flypower, Kebayoran Lama, Jakarta, pada Senin (9/6).
“Latihan bersama saja. Dia tanya-tanya seperti biasa, soal teknik smes yang bagus. Karena sudah lama kenal juga, jadi ya ngobrol santai sambil latihan,” ujar Hariyanto kepada ANTARA di Jakarta, Selasa.
Load more