Radeta Arya Kahfi tampil gemilang pada race pertama putaran kedua Oneprix 2022. Ia menempati urutan ke-10 saat start karena mencatat waktu 58.496 detik saat qualifying time trial (QTT). Tapi Radeta kemudian merangsek, menyalip satu per satu pebalap di depan hingga melintasi garis finish sebagai yang tercepat.
Pebalap asal Yogyakarta yang bernaung pada Astra Motor Racing Team mulai menyusup tanpa pra pesaing menyadari aksinya. Radeta mendapat momen penting pada lap ke-14 saat ia berhasil meng-over take Ahmad Saipullah yang berada di urutan ketiga.
Belum puas pada posisinya, Radeta terus menggeber motornya. Memasuki lap ke-15, ia berhasil meng-over take Abdul Gofar hingga menempati urutan kedua. Masih dalam putaran yang sama, Radeta Arya Kahfi segera melewati pemimpin lomba, Dimas Juliatmoko.