Bicara soal Bonus Persib Rp1 Miliar, Dedi Mulyadi Tegaskan Diberikan pada 3 Juni
- jabarprov.go.id
Jakarta, tvOnenews.com- Kang Dedi Mulyadi angkat bicara soal bonus untuk Persib Bandung. Ia meyakinkan akan dilakukan pada 3 Juni 2026 mendatang.
Dedi Mulyadi yang disapa KDM itu, tahu Persib Bandung memenangkan pertandingan Super League 2025/2026, dan menang bila dirangkum sudah menang sebanyak tiga kali berturut.
- Antara
"Untuk menyempurnakan kebahagiaan, saya akan berbagi kebahagiaan. Saya lagi panen sapi, pasti ada untungnya. Untungnya saya sumbangkan Rp 1 miliar ke Persib Bandung. Nanti diserahkan 3 Juni di DPRD Jabar," ucap KDM dikutip dari Jabarprov, Selasa (26/5).
Persib Bandung yang menang, memanggil untuk melakukan konvoi kata Dedi Mulyadi. Katanya, kemenangan Persib Bandung menjadi kebahagiaan bagi seluruh masyarakat.
Atas keberhasilanPersib Bandung tersebut, ialah hasil kerja keras tim dari mulai manajer, ofisial, pelatih, para pemain, Bobotoh Viking dan semua semua pencinta Maung Bandung.
"Persib Bandung sudah mewujudkan cita-cita besar dalam sepanjang sejarah sepak bola Indonesia, jadi juara tiga kali berturut turut," ungkap Dedi.
Dia juga menambahkan bahwa Persib Bandung telah menunjukkan sebagai klub profesional tanpa harus mendapatkan campur tangan dari pemerintah.
"Saya tegaskan sekali lagi Persib merupakan klub profesional tanpa campur tangan dari pemerintah. Tanpa campur tangan dari pemerintah menjadi juara itu namanya profesional sejati," tegasnya.
- YouTube KANG DEDI MULYADI CHANNEL
keberhasilan Persib Bandung mampu gelar juara liga sebagai bukti sukses, pengelolaan klub sepak bola secara profesional tanpa campur tangan pemerintah.
Gubernur Jawa Barat itu merasa senang bersyukur atas Persib menjuarai Super League 2025/2026. Sebab dominasi yang meraih gelar serupa dua musim sebelumnya.
"Persib sudah menunjukkan sebagai klub profesional tanpa harus mendapat campur tangan dari pemerintah. Jadi saya tegaskan sekali lagi, Persib merupakan klub profesional tanpa campur tangan dari pemerintah," kata Dedi dikutip dari Antara.
Menurutnya, Persib bisa juara tanpa intervensi pemerintah menunjukkan profesionalisme sejati dalam pengelolaan sepak bola modern di Indonesia.
"Hari ini merupakan luapan kegembiraan seluruh pendukung, suporter, Bobotoh, dan pecinta Persib Bandung untuk merayakan prestasi yang luar biasa. Karena tiga kali menjadi juara adalah sesuatu yang luar biasa," jelasnya.
Load more