Jakarta, tvOnenews.com - Hasil FP2 Formula E Jakarta 2025, di mana Jake Hughes menjadi yang tercepat dan Nyck de Vries tembus top 10.
Para pembalap baru saja menyelesaikan sesi latihan bebas kedua atau FP2 Formula E Jakarta 2025, yang berlangsung di Jakarta International e-Prix Circuit (JIEC) atau Sirkuit Ancol pada Sabtu (21/6/2025) pagi WIB.
Jake Hughes dari Maserati Racing berhasil menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 1 menit 13.673 detik.
Lalu disusul oleh Pascal Wehrlein dari TAG Heuer Porsche dan Taylor Barnard selaku pembalap McLaren yang melengkapi posisi tiga besar.
Lalu ada Edoardo Mortara, Stoffel Vandoorne dan Nyck de Vries yang ada di enam tercepat.
Sedangkan penguasa FP1 yakni Max Gunther tercecer dari 10 besar, di mana ia finis di posisi ke-17 dalam sesi kedua.
Selanjutnya para pembalap akan kembali berjuang di babak kualifikasi pada pukul 10.20 WIB dan balapan utama pada pukul 15.00 WIB.
Load more