- Abdul Gani Siregar/tvOnenews
Cak Imin Sebut Presiden Prabowo Akan Hadiri Puncak Harlah PKB Malam Ini
Jakarta, tvOnenews.com - Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar alias Cak Imin memastikan Presiden Prabowo Subianto menghadiri puncak acara Hari Lahir (Harlah) Ke-28 PKB pada Kamis (23/7) malam.
Cak Imin memastikan hal tersebut setelah sempat bertemu dengan Presiden Prabowo pada Rabu (22/7).
“Iya, saya tadi ketemu Pak Presiden. Insyaallah besok (Kamis, 23/7) Presiden hadir,” ujar Cak Imin di Jakarta, mengutip Antara pada Kamis.
Ketika ditanya apakah Presiden Prabowo akan berpidato pada puncak acara Harlah PKB, Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat tersebut mengiyakan.
“Iya, pasti. Pasti,” katanya.
Sebelumnya, PKB sempat mengumumkan mengundang Presiden Prabowo pada puncak acara Harlah Ke-28 PKB yang diagendakan digelar di Jakarta pada Kamis malam.
“Acara puncaknya akan dilaksanakan 23 Juli malam yang Insya Allah akan dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia beserta seluruh pimpinan partai politik sahabat,” ujar Sekretaris Panitia Harlah Ke-28 PKB Rivqy Abdul Halim di Kantor DPP PKB, Jakarta, Senin (6/7).(ant/ree)