Suami Bu Kades Beri Klarifikasi setelah Video Istrinya Viral Diduga Bermesraan dengan Pejabat di Lift
- dok.kolase tvOnenews.com/ medsos @politikdotin
Jakarta, tvOnenews.com- Suami dari Bu Kades Bekasi yang videonya viral di media sosial (Medsos) memberikan klarifikasi. Pihaknya menepis isu miring yang berkembang di dunia maya.
Dalam keterangannya, suami dari Pipit Haryanti menjelaskan dia siap menempuh jalur hukum terkait viralnya video sang istri di Medsos.
Suami Pipit, Muhamad Arief menyatakan penyebaran video tersebut menjadi persoalan karena dilakukan tanpa adanya konfirmasi kepada pihak yang bersangkutan.
"Saya sebagai suami mengetahui semua kegiatan istri saya. Setiap langkahnya saya tahu, dan selalu berkoordinasi bersama saya," katanya dalam video yang beredar di medssos, diunggah akun politikdotin dan @feedmedsos, Sabtu (5/9).
Arief juga menduga beredarnya video tersebut tidak terlepas dari dinamika politik menjelang Pilkades Lambangsari 2026.
- dok.kolase tvOnenews.com/ medsos @politikdotin
"Ini sebuah tindakan yang sangat keji. Karena tanpa terkonfirmasi kepada saya lalu dibuat narasi yang pada akhirnya disalahtafsirkan," bebernya.
Suami Bu Kades Tambun itu juga meminta agar persoalan tersebut tidak dimanfaatkan untuk kepentingan politik dalam Pilkades Lambangsari.
Disclaimer: Berita ini dibuat berdasarkan kabar viral atau fenomena yang menarik perhatian publik di media sosial.
"Saya meminta pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab tidak menjadikan persoalan picisan ini ke dalam politik di Desa Lambangsari," tegas Arief.
Sebelumnya, video Bu Kades Bekasi menarik perhatian publik. Sebab aksi bermesraan bersama pria, disebut-sebut seorang Politisi.
Videonya terungkap, setelah video CCTV dalam lift sebuah Apartemen viral di media sosial dengan durasi kurang lebih 11 detik.
"Video berdurasi 11 detik tersebut beredar disertai narasi yang menuding seorang kepala desa di Tambun Selatan dan politisi tengah bermesraan," bunyi keterangan video dalam akun @feedmedsos.
Sehubungan dengan video tersebut, dia mengaku akan tetap mendukung Istrinya melaju ke Pilkades 2026.
Dia juga akan melindungi sang istri. Sehubungan dengan video itu, akunya tidak mengganggu hubungan rumah tangganya.
"Saya terus mendukung istri saya untuk maju sebagai calon kepala desa hingga terpilih kembali dan membangun desa yang kita cintai ini," sambungnya.
"Saya akan selalu menjaga istri saya di mana pun berada, salah satunya dari penyebaran video yang tidak beradab," ungkap Arief.(klw)
Load more