Jakarta, tvOnenews.com - Rencana Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi memasukkan siswa gemulai ke dalam barak militer kembali menuai pro dan kontra.
Dedi Mulyadi meluaskan kebijakannya terkait penanganan anak-anak bermasalah yang dikirim ke barak TNI.
Setelah menerapkan kepada anak-anak nakal, KDM (Kang Dedi Mulyad) kini berencana mengirim anak atau pelajar gemulai untuk ikut pendidikan di barak militer.
"Nanti rencananya anak laki-laki yang berprilaku seperti wanita (Gemulai) atau sebaliknya harus ikut pendidikan karakter di Barak Militer. Dibina karena banyak memang, saya enggak tahu gitu (datanya)," kata Dedi Mulyadi, Selasa (13/5/2025).
Tak hanya pemuda gemulai, Dedi Mulyadi juga berencana membawa pemuda-pemuda yang kerap mabuk-mabukan dan membuat onar.
Load more