LIVESTREAM
img_title
Tutup Menu
News Bola Daerah Sulawesi Sumatera Jabar Banten Jateng DI Yogya Jatim Bali

Sinyal Jokowi Gabung Partai Gerindra

Kamis, 12 Desember 2024 - 08:54 WIB

Jakarta, tvOnenews.com - Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani   menemui Presiden ke-7 RI Joko Widodo di kediaman pribadinya di Solo,  Jawa Tengah. 

Dalam pertemuan 4 mata yang diunggah di media sosial pribadinya,  Ahmad Muzani mengaku membicarakan banyak hal terkait kepentingan rakyat dan juga negara. 

Muzani juga menyebut bahwa Jokowi ingin terus Berkontribusi untuk bangsa Indonesia. 

Pernyataan itu pun seolah menjadi sinyal Jokowi untuk bergabung sebuah partai politik, apalagi Sekjen Partai Gerindra itu menyebut Jokowi mendapat salam hormat dari seluruh kader Partai Gerindra. 

Ahmad Muzani juga menyatakan bahwa Partai Gerindra terbuka bagi siapa saja yang ingin bergabung. 

Muzani menambahkan, bahwa apabila Presiden Republik Indonesia ke-7 Joko Widodo ingin bergabung ke Partai Gerindra, maka hal tersebut merupakan sebuah kehormatan yang sangat besar bagi Gerindra. (ayu) 

Berita Terkait
Topik Terkait
Saksikan Juga
img_title
01:06

Presiden Gelar Ratas di Istana Bahas Pelaksanaan Program MBG

Salah satu yang menjadi pembahasan adalah pelaksanaan makan bergizi gratis. Ratas berlangsung sekitar pukul 15.00 WIB. 
img_title
18:55

Proses Pembongkaran Pagar Laut di Tangerang, Hari Ini Ditargetkan 2 KM

Pembongkaran pagar laut misterius sepanjang 30,16 km di Kabupaten Tangerang, Banten akan dilakukan secara bertahap.
img_title
05:52

Tolak Cinta Pelaku, Remaja Putri di Lamongan Tewas Dibunuh

olisi menyebut motif pembunuhan mayat membusuk di warkop Perumahan Made Great Lamongan adalah percintaan remaja. 
img_title
10:14

4 Jenazah Korban Kebakaran Glodok Plaza Masih dalam Identifikasi

Empat korban hilang dalam kebakaran Glodok Plaza, Mangga Besar, Jakarta Barat telah ditemukan. 
img_title
01:07

Kesal Tak Diberi Uang, Suami Bunuh Istri

Kesal karena tidak diberi uang untuk Merantau seorang pria di Lubuk Linggau, Sumatera Selatan tega menganiaya istrinya hingga tewas.
img_title
04:54

Perjuangan Ibu di Banyuwangi Selamatkan Bayi, Rela Ditandu Seberangi Sungai

Beberapa waktu lalu seorang ibu muda yang baru saja melahirkan ditandu dan bergonta-ganti kendaraan untuk mendapatkan pertolongan dokter di puskesmas.
img_title
01:50

Ratusan Karung Beras Program Ketahanan Pangan di Cianjur Hilang

Ratusan karung beras program ketahanan pangan di Cianjur, Jawa Barat hilang digondol oleh maling.
img_title
07:48

Viral! Berbekal Pengetahuan, Sarjana Pertanian Ini Nekat Budidaya Ganja di Rumahnya

Seorang pria berinisial ANW (30) di Karangploso, Kabupaten Malang diamankan karena kedapatan menanam ganja di loteng rumahnya. 
img_title
06:00

5 Orang Masih dalam Proses Pencarian saat Insiden Kebakaran di Glodok Plaza

Sembilan orang yang sempat terjebak kebakaran selamat setelah dievakuasi oleh petugas dari Lantai 9 Glodok Plaza. 
img_title
29:01

Buron 3 Hari, Pelaku Pembunuhan Aktor Sinetron Ditangkap

Polisi berhasil menangkap tersangka pembunuhan terhadap aktor 'Mak Lampir' Sandy Permana, saat ia sedang kabur di Kabupaten Karawang, pada Rabu (15/1/2025). 
img_title
06:18

Sejumlah Rumah Diperbaiki usai Ledakan di Rumah Polisi

Ledakan keras yang terjadi dari rumah milik seorang polisi di Mojokerto, Jawa Timur mengakibatkan dua orang tewas.
img_title
07:05

Misteri Pagar Laut di Bekasi, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Jabar Buka Suara

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat menyampaikan soal pagar bambu yang ditemukan di pesisir laut Desa Segarajaya, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi. 
img_title
06:17

Bareskrim Sita Barang Bukti Tindak Pidana Pencucian Uang PT AJP Sejumlah Rp103,2 Miliar

Kasus tindak pidana pencucian uang (TPPU) judi online, Direktur Tindak Ekonomi Khusus Bareskrim Polri Brigjen Pol Helfi Assegaf mengatakan pihaknya menetapkan satu tersangka korporasi dan satu tersangka perorangan.  
img_title
01:28

Pihak Imigrasi Amankan WNA yang Berulah di Masjid Cisarua

Warga negara asing yang baku hantam dengan penjaga kebersihan masjid Al Muqsit Cisarua, Bogor lantaran menolak melepas alas kaki saat masuk area masjid akhirnya diamankan pihak Kantor Imigrasi Bogor.
img_title
06:30

Siap-siap! Merokok di Malioboro Didenda Rp7,5 Juta

Pemerintah Kota Yogyakarta segera menerapkan sanksi bagi mereka yang kedapatan merokok di kawasan Malioboro Yogyakarta.
img_title
01:08

Tragis! Dua Orang Ditemukan Tewas Mengambang di Sungai Batang Kambang

Seorang mertua dan menantunya di Nagari Kambang Utara Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan ditemukan tewas di sungai Batang Kambang.
img_title
02:43

Gunung Merapi Kembali Luncurkan Guguran Lava Sejauh 1,7 KM

Gunung Merapi di perbatasan Yogyakarta, Jawa Tengah kembali meluncurkan guguran lava sebanyak empat kali dengan jarak luncur 1,9 KM.
img_title
01:33

Sri Sultan Hamengkubuwono X Bertemu dengan Jokowi, Bahas Apa?

Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) melakukan pertemuan dengan Raja Keraton Yogyakarta, Sri Sultan Hamengku Buwono X, pada Rabu (15/1/2025) pagi.
img_title
01:53

Oknum Anggota TNI Sandera Istri dan Anak saat akan Ditangkap atas Kasus Penembakan

Pelaku di rumah mertuanya saat akan ditangkap karena telah menembak anggota TNI yang masih rekan sejawatnya.
Jangan Lewatkan
Perkataan Jujur Wak Haji Ragnar Oratmangoen, Katanya Andai Timnas Indonesia 3 Tahun Lalu Memanggilnya, Maka...

Perkataan Jujur Wak Haji Ragnar Oratmangoen, Katanya Andai Timnas Indonesia 3 Tahun Lalu Memanggilnya, Maka...

Setelah menjalani proses naturalisasi menjadi WNI, Ragnar Oratmangoen langsung menjadi salah satu penyerang andalan untuk Timnas Indonesia hingga saat ini.
Tragedi Kebakaran Glodok Plaza, RS Polri Telah Terima Laporan dari 13 Keluarga Korban Hilang

Tragedi Kebakaran Glodok Plaza, RS Polri Telah Terima Laporan dari 13 Keluarga Korban Hilang

Rumah Sakit Polri Kramat Jati menyebut sudah menerima laporan 13 keluarga korban hilang dalam kebakaran di Glodok Plaza, Jakarta Barat
Tak Hanya Jago Lepaskan Smash Gledek, Ternyata Megawati Hangestri Punya Daya Pikat Lain di V League hingga Jadi Sorotan, Gegara…

Tak Hanya Jago Lepaskan Smash Gledek, Ternyata Megawati Hangestri Punya Daya Pikat Lain di V League hingga Jadi Sorotan, Gegara…

Bintang voli asal Indonesia, Megawati Hangestri kini kian dikenal oleh pecinta Korean V League berkat penampilan impresifnya bersama Red Sparks. Terutama saat..
Bahlil Lahadalia Resmi Jadi Ketua Dewan Kehormatan DPP Ormas MKGR

Bahlil Lahadalia Resmi Jadi Ketua Dewan Kehormatan DPP Ormas MKGR

Ketua Umum DPP Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR), Adies Kadir, mengumumkan bahwa Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia,
Kabar Pemain Abroad Timnas Indonesia: Anak-Anak Kesayangan Shin Tae-yong Kompak Menghilang, Elkan Baggott Justru Buktikan Diri

Kabar Pemain Abroad Timnas Indonesia: Anak-Anak Kesayangan Shin Tae-yong Kompak Menghilang, Elkan Baggott Justru Buktikan Diri

Para pemain abroad Timnas Indonesia bernasib berbeda di Liga Inggris, namun Elkan Baggott membuktikan diri walau diabaikan Shin Tae-yong selama setahun ini.
Cara Terbaik Menyembuhkan Mental, Ustaz Adi Hidayat Sarankan Lakukanlah Ini

Cara Terbaik Menyembuhkan Mental, Ustaz Adi Hidayat Sarankan Lakukanlah Ini

Menurut Ustaz Adi Hidayat (UAH), mental manusia yang terganggu bisa disebabkan beberapa faktor. Namun kata UAH ada cara terbaik dalam Islam untuk mengatasinya.
Di Hadapan Rekan Sejawatnya Megawati Hangestri Jadi Guru Budaya di Korea, Park Hyemin Kaget Bukan Main Kalo di Indonesia Ternyata Ada...

Di Hadapan Rekan Sejawatnya Megawati Hangestri Jadi Guru Budaya di Korea, Park Hyemin Kaget Bukan Main Kalo di Indonesia Ternyata Ada...

Megawati Hangestri jadi guru budaya Indonesia di hadapan rekan-rekannya di Red Sparks. Park Hyemin dan Lee Seon-woo sampai terkejut kalau di Indonesia ternyata
Pemerintah Responsif terhadap Kritik Kreatif Siswa dalam Program MBG

Pemerintah Responsif terhadap Kritik Kreatif Siswa dalam Program MBG

Juru Bicara Kantor Komunikasi Kepresidenan, Prita Laura, menegaskan bahwa pemerintah akan menampung setiap kritik dan masukan dari para penerima Program MBG
Habis Rp357,85 Miliar, Renovasi Stadion Kanjuruhan Rampung Seluruhnya: Ada Monumen Korban Tragedi Kanjuruhan 1 Oktober 2022 di Gerbang 13

Habis Rp357,85 Miliar, Renovasi Stadion Kanjuruhan Rampung Seluruhnya: Ada Monumen Korban Tragedi Kanjuruhan 1 Oktober 2022 di Gerbang 13

Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo memastikan bahwa tahapan pengerjaan Stadion Kanjuruhan telah selesai seluruhnya dan siap diserahterimakan ke Pemkab.
Menteri Wihaji: Jangan Sampai Medsos Menjadi Pengganti Orang Tua

Menteri Wihaji: Jangan Sampai Medsos Menjadi Pengganti Orang Tua

Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga (Mendukbangga)/Kepala BKKBN, Dr. H. Wihaji, S.Ag, M.Pd, meminta para orang tua agar membangun komunikasi yang intensif dengan anak-anaknya demi perkembangan positif mereka dalam menggapai hari depan.