Sidoarjo, tvOnenews.com - Gedung tiga lantai di bagian belakang Pondok Pesantren Al Khoziny kawasan Buduran, Sidoarjo roboh pada Senin (29/9/2025) sore.
Isu mengenai rencana pergantian nama Provinsi Jawa Barat ramai diperbincangkan di media sosial setelah rangkaian peringatan Milangkala Tatar Sunda digelar di sejumlah daerah.
Tim Pengawas Haji DPR RI 2026 mengapresiasi pelaksanaan penyelenggaraan ibadah haji tahap pertama di Madinah yang telah melayani lebih dari 103 ribu jemaah haji Indonesia.
Lima warga negara Indonesia yang tergabung dalam misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla dilaporkan ditangkap militer Israel setelah kapal-kapal bantuan menuju Gaza dicegat di Laut Mediterania.
Momen pernikahan seorang pria berinisial H (24) di Kabupaten Garut berakhir dramatis setelah ia ditangkap polisi sesaat usai menjalani prosesi akad nikah.
Mantan Wakil Menteri Ketenagakerjaan Immanuel Ebenezer mengaku menyesal pernah menjabat di Kementerian Ketenagakerjaan saat menjalani sidang pembacaan tuntutan pada Senin sore.
Kunjungan dihadiri Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad, Ketua OJK Mahendra Siregar, CEO Danantara Rosan Roeslani, COO Danantara Dony Oskaria, serta Direktur Utama BEI Iman Rachman.
Jurnalis tvOne, Sayid Idrus Alhamid, melakukan peliputan eksklusif dari Selat Hormuz di tengah meningkatnya ketegangan antara Iran dengan Amerika Serikat dan Israel.
KPK memeriksa mantan Menteri Agama ad interim, Muhadjir Effendy, sebagai saksi dalam kasus dugaan korupsi penambahan kuota haji di Kementerian Agama Republik Indonesia periode 2023–2024.
Tentara Nasional Indonesia Angkatan Udara menerima tambahan alat utama sistem persenjataan (alutsista) generasi terbaru sebagai bagian dari program modernisasi pertahanan udara nasional.
Purbaya Yudhi Sadewa meminta masyarakat tetap tenang menyikapi pelemahan nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat yang sempat menyentuh level Rp17.600 per dolar AS.
Relawan MER-C di Gaza, Dr. Juli Hartati, menyebut hingga kini belum ada perkembangan baru terkait kapal bantuan kemanusiaan Global Sumud Flotilla yang hilang kontak.
Komisi XI DPR RI memanggil Gubernur Bank Indonesia, Perry Warjiyo, beserta jajaran dalam rapat kerja yang digelar di tengah pelemahan nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat dan sejumlah mata uang asing lainnya.
Satu kapal misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla yang berlayar menuju Gaza dilaporkan dicegat oleh militer Israel di perairan internasional Laut Mediterania.
Delapan anak buah kapal (ABK) asal Indonesia dilaporkan masih terjebak di kawasan Selat Hormuz di tengah meningkatnya ketegangan konflik antara Iran, Amerika Serikat, dan Israel.
Pemerintah kembali mendorong percepatan proyek pengolahan sampah menjadi energi listrik (PSEL) sebagai bagian dari upaya mengatasi darurat sampah nasional.
Menjelang gelaran V League 2026/2027, KOVO baru saja mengumumkan sebuah kabar penting terkait kondisi dari klub termuda di Liga Voli Korea yakni AI Peppers.
Sebuah media Belanda membawakan kabar buruk untuk Persib Bandung jelang bursa transfer musim panas. Satu pemain incaran dari Liga Belanda terancam lepas dari genggaman.
Wakil Ketua MPR RI Hidayat Nur Wahid mengaku turut prihatin atas insiden penculikan empat jurnalis Indonesia oleh angkatan laut Israel (IOF). Selain jurnalis,
Gubernur Maluku Utara, Sherly Tjoanda, turun langsung menyerap keluhan nelayan di Ternate, termasuk soal jeratan pinjol, dan memberikan respons soal pinjol.
Warga korban kebakaran masih berupaya menyelamatkan harta benda yang tersisa pascakebakaran di Jalan HJ Bakri, Gang Swadaya, RT 004/RW 04, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (19/5/2026).
Ronald Koeman Jr, yang sempat dikaitkan dengan Persib Bandung, pada beberapa waktu lalu, membuat sensasi di Liga Belanda. Bahkan, klub diminta membuatkan patung untuknya.
Dalam rangka menyambut Hari Lanjut Usia Nasional yang diperingati setiap 29 Mei, ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan salah satunya adalah kegiatan senam ergonomik.
Politeknik IDN Bogor geger kembali di dunia maya. Pasalnya, baru-baru ini viral di media sosial hingga hebohkan kalangan mahasiswa, karena Politeknik IDN Bogor
Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, kembali jadi sorotan publik usai blusukan ke Pasar Cicadas, Kota Bandung. Momen KDM tawari pedagang 'sebat' curi perhatian.