Seorang pria yang dikenal sebagai jagoan kampung mengamuk dan merusak mobil angkutan kota di Jalan Tutugan, Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Kamis malam.
Ledakan petasan kembali terjadi di wilayah Ponorogo, Jawa Timur. Seorang pemuda bernama Saiful Anas mengalami luka serius setelah petasan yang tengah dirakitnya tiba-tiba meledak.
Memaafkan menjadi salah satu pesan utama dalam perayaan Idulfitri. Tidak hanya sebagai tradisi saling bermaafan, memaafkan juga diyakini sebagai jalan menuju keselamatan dunia dan akhirat.
Kapolri Listyo Sigit Prabowo bersama sejumlah stakeholder melakukan monitoring pengamanan malam takbiran Idulfitri 2026 dari Pos Terpadu Lapangan Merdeka, Polrestabes Medan, Sumatera Utara.
Pemerintah tengah menyiapkan kebijakan WFH usai Lebaran sebagai langkah untuk menekan konsumsi bahan bakar minyak (BBM) di tengah lonjakan harga energi global.
Ratusan pemudik merasakan pengalaman tak biasa dengan pulang kampung menggunakan kapal perang KRI Marlin 877 dari Markas Komando Daerah AL (Lantamal VI) Makassar.
Niat hendak mudik ke kampung halaman, seorang kakek justru menjadi korban pencopetan. Uang tunai dan ponsel miliknya raib digasak pelaku, membuatnya kehabisan bekal di tengah perjalanan.
Presiden Komisi Eropa Ursula von der Leyen menyatakan Uni Eropa berdiri dalam solidaritas dengan negara-negara Teluk menyusul serangan terhadap infrastruktur energi di kawasan Timur Tengah.
ebuah mobil travel yang mengangkut 15 pemudik terbakar hebat di KM 39 ruas Tol Jakarta–Cikampek, tepatnya di wilayah Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Kamis pagi.
Sebuah jet tempur siluman F-35 milik Amerika Serikat dilaporkan melakukan pendaratan darurat di pangkalan militer AS di kawasan Timur Tengah, Kamis waktu setempat.
Polri prediksi arus balik Lebaran 2026 akan terjadi dalam tiga hari yaitu 24, 28, dan 29 Maret 2026. Terpantau saat ini kendaraan ke Jakarta meningkat bertahap.
Jasa Marga memprediksi puncak arus balik Lebaran 2026 terjadi pada tiga hari yaitu 24, 28, dan 29 Maret 2026. Masyarakat diminta menghindari tanggal tersebut.
Perhatian publik sepak bola Asia Tenggara kini tertuju ke Timnas Indonesia. Berikut rangkuman 3 artikel terpopuler soal skuad Garuda yang paling banyak dibaca.
Kasatgas Percepatan Rehabilitasi dan Rekonstruksi (PRR) Pascabencana Sumatera, Tito Karnavian ungkap hampir seluruh pengungsi sudah tidak tinggal di tenda.